02.06.2018 Машиностроение

Круглый стол в рамках работы международной выставки «Литмаш. Россия - 2018»

30 мая председатель Комитета по литейному и кузнечно-прессовому производствам, председатель Совета директоров ГК «РЭЛТЕК», член Свердловского отделения СоюзМаш России Александр Петров провел круглый стол при поддержке Комитета по литейному и кузнечно-прессовому производствам Ассоциации «Лига содействия оборонным предприятиям» по вопросам автоматизации процессов плавки.

Мероприятие проходило в рамках работы международной выставки «Литмаш. Россия - 2018» в Москве в Экспоцентре на «Красной Пресне». К обсуждению темы «Автоматизация управления технологическими процессами выплавки стали и чугуна в малотоннажных литейных производствах» были приглашены все желающие – компании и предприятия, заинтересованные в теме и готовые участвовать в проекте.

Организаторы круглого стола поблагодарили участников за интерес, проявленный к теме, и выразили уверенность, что информация, полученная ими, найдет отклик на предприятиях.

Круглый стол в рамках работы международной выставки «Литмаш. Россия - 2018»