08.05.2018 Пищевая промышленность

Бренды Amber Beverage Group подтверждают свою высокую мировую репутацию на конкурсе San Francisco World Spirits Competition-2018

РИГА, Латвия, May 2, 2018/PRNewswire/ -- "Звездные" бренды компании Amber Beverage Group [http://amberbev.com ] - Riga Black Balsam [http://www.rigablack.com ], Moskovskaya Vodka [http://mosko.vodka ] и Rooster Rojo Tequila [http://roosterrojo.com ] - завоевали шесть медалей за превосходное качество продукции в ходе конкурса San Francisco World Spirits Competition (SFWSC)-2018.

Признание аутентичности

Награждение Riga Black Balsam, Riga Black Balsam Currant, Moskovskaya Vodka и Rooster Rojo Tequila медалями столь престижного соревнования - это очевидный признак того, что эксперты отрасли и потребители продолжают высоко ценить первоклассное качество этих брендов с их безусловной аутентичностью и давней историей.

(Logo: https://mma.prnewswire.com/media/640947/Amber_Beverage_Group_Logo.jpg)

"Потребители все чаще отдают предпочтение здоровому образу жизни, выбирая продукцию с меньшим количеством калорий, изготовленную из натуральных ингредиентов и подходящую для коктейлей. Мы очень рады, что ряд наших основных брендов, включая Riga Black Balsam, входят в эту категорию, но еще больше нас воодушевляет тот факт, что они продолжают пользоваться всемирным признанием как продукты исключительного качества", - отметил Кобус ван Руйен (Cobus van Rooijen), директор по вопросам маркетинга и продаж Amber Beverage Group.

Лидерский статус в новой категории

Бренд Rooster Rojo Tequila, который может похвалиться поистине впечатляющей историей успеха, завоевал три медали на SFWSC. "Наш флагманский продукт - текила Rooster Rojo, - второй год подряд удостаивается престижных отраслевых наград", - прокомментировал г-н ванн Руйен. "В прошлом году мы получили весьма положительные отзывы от барменов в ходе Bar Convent Berlin, а в этом - от экспертов отрасли в рамках немецкой выставки ProWein. Это чрезвычайно высокая оценка для столь молодого, но очень аутентичного бренда", - добавил он.

Amber Beverage Group [http://amberbev.com ] с головным офисом в Люксембурге осуществляет свою деятельность по всему миру и владеет производственно дистрибьюционными подразделениями в России, Мексике, Великобритании, Австралии и странах Балтики - на своей исторической родине. Компания является ведущим производителем, реализатором и поставщиком логистических сервисов в сфере алкогольных напитков.

Для получения более подробной информации обращайтесь:

Сабине Рутка (Sabine Rutka)

консультант по вопросам корпоративных коммуникаций, LEAD

E-mail: sabine.rutka@lead.lv

Тел.: +371-2619-8363