20.04.2018 Выставки, круглые столы, пресс-конференции

Триумф российских университетов и научных центров на 46-й выставке INVENTIONS GENEVA

19 золотых и 7 серебряных медалей – итог участия российской экспозиции в конкурсной программе 46-й Международной выставки INVENTIONS GENEVA!

Часть разработок и проектов отмечены особым признанием жюри, а также - 20-ю специальными и памятными призами международных организаций и зарубежных делегаций из Гонгконга, Ирана, Китая, Кувейта, Малайзии, Молдовы, Польши, Румынии, Саудовской Аравии, Таиланда и Тайваня.

INVENTIONS GENEVA проходила с 11 по 14 апреля с.г. и стала самым значительным событием в мире инноваций. В выставке участвовали 822 представителя из 40 стран мира. Самые содержательные экспозиции представили Китай,
Таиланд, Швейцария, Франция, Италия, Германия, Испания, Россия, Малайзия, Саудовская Аравия и Иран.

НИТУ «МИСиС», НТА «Технопол-Москва» и ООО «Профи Бинэкс» сформировали экспозицию из 26-ти разработок 12-ти отечественных университетов и научных центров из 7 регионов страны, в том числе Дагестанский государственный технический университет, Ивановский государственный энергетический университет, Московский политехнический университет, Национальный исследовательский технологический университет "МИСиС", Национальный исследовательский Томский государственный университет и Санкт- Петербургский горный университет.

47-я Международная выставка изобретений INVENTIONS GENEVA состоится 10-14 апреля 2019 года.