ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

14.04.2018 Транспорт

Renault совместно с "Хан Соло: Звездные войны. Истории" открывают новые пути

ПАРИЖ (PARIS), April 11, 2018/PRNewswire/ -- Renault объединяет свои усилия с "Хан Соло: Звездные войны. Истории" (Solo: A Star Wars Story), дабы предоставить своим клиентам увлекательный опыт перед выпуском нового фильма, премьера которого состоится 24 мая 2018 года на экранах британских кинотеатров.

(Photo: https://mma.prnewswire.com/media/665267/Renault_KADJAR_interior_steering_panel.jpg)

(Photo: https://mma.prnewswire.com/media/665268/Renault_KADJAR_exterior_in_Star_Wars_environment.jpg)

С апреля по июль 2018 года Renault приглашает всех желающих "пойти другим путём" посредством своей общеевропейской кампании - созданной при участии Lucasfilm, Disney и Publicis Conseil. Для французского автопроизводителя это поистине беспрецедентный проект сотрудничества: кампания будет проводиться в 25 странах Европы.

От альянса Renault и "Хан Соло: Звездные войны. Истории" вполне естественно ждать драйва и приключений. В предстоящей кинопремьере, посвященной самому популярному прохвосту галактики, мы узнаем о том, как решение пойти другой дорогой привело Хана Соло к встрече со своим будущим вторым пилотом Чубаккой. А компания Renault уже сегодня предлагает своим клиентам возможность исследовать "альтернативные пути" - с помощью Renault KADJAR - полноприводной модели, оснащенной системами аварийного торможения и предупреждения о слепых зонах.

Воплотите свою мечту в духе "Хан Соло: Звездные войны. Истории" вместе с Renault  

Начиная с 9 апреля 2018 года, компания Renault предоставляет всем желающим возможность стать частью приключений Хана и Лэндо в картине "Хан Соло: Звездные войны. Истории" (в избранных дилерских центрах*): посетители автоцентров бренда смогут посмотреть эксклюзивный отрывок из предстоящей премьеры за семь недель до ее релиза. А технологии виртуальной реальности (VR) буквально оживляют все происходящее на экране, делая предпросмотр ещё более увлекательным.

Готовы ли вы пойти по другому пути?  

Кроме того, Renault заключила партнерское соглашение с Shazam, дабы предоставить шанс испробовать технологии Renault и погрузиться в мир "Хан Соло: Звездные войны. Истории" и пассажирам общественного транспорта - прямо на автобусных остановках.  Принять участие в кампании очень просто: для этого нужно всего лишь отсканировать рекламу Renault и "Хан Соло: Звездные войны. Истории" с помощью приложения Shazam.

После активации на экране мобильного устройства появится видеоролик, знакомящий пользователей со всеми аспектами Renault KADJAR, а технологии дополненной реальности сделают просмотр настолько реалистичным, как если бы автомобиль находился прямо перед вашими глазами. Нажав на соответствующие ссылки, пользователи смогут подробнее ознакомиться с различными функциями и характеристиками авто.

Видео с элементами дополненной реальности является частью полностью интегрированной кампании, включающей также телевизионные рекламные ролики с участием Чубакки. Над спецэффектами в ТВ-ролике Renault работала компания-специалист в области визуальных технологий Industrial Light & Magic, известная участием в создании различных фильмов франшизы Звездные войны.

В дополнение к эксклюзивным предложениям для посетителей дилерских центров и пользователей Shazam Renault также проводит общенациональный конкурс, участников которого ждут разнообразные призы, а также уникальный - и поистине бесценный, - опыт. Подать заявку на участие в конкурсе можно в ближайшем дилерском центре Renault.

На ряду с телевизионными роликами кампания предполагает размещение рекламы в прессе, на билбордах, а также на цифровых платформах. При создании контента компания руководствовалась предпочтениями своих клиентов, стараясь обеспечить удовлетворить вкусы каждой аудитории.

Примечание для редакторов:

Данный пресс-релиз сопровождается двумя изображениями интерьера и экстерьера Renault KADJAR. Дополнительные фото- и видеоизображения в высоком качестве из телевизионного ролика Renault KADJAR с участием Чубакки можно скачать по ссылке ниже: https://we.tl/IEqeF8fJSz

*Кампания проводится в дилерских центрах Renault в следующих странах: Великобритания; Ирландия; Нидерланды; Португалия; Швейцария; Австрия; Польша; Чехия; Швеция; Дания; Бельгия

Photo:
https://mma.prnewswire.com/media/665267/Renault_KADJAR_interior_steering_panel.jpg
https://mma.prnewswire.com/media/665268/Renault_KADJAR_exterior_in_Star_Wars_environment.jpg

Source:
Publicis Conseil and Renault

Контактная информация: Эмили Сид (Emilie Seid); emilie.seid@conseil.publicis.fr; +33 1 44 43 70 00