14.03.2018 Общественные организации

Ответственность контейнерного терминала НУТЭП под защитой «АльфаСтрахование»

Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» и новороссийская компания НУТЭП пролонгировали договор страхования ответственности транспортного оператора на 500 млн руб.

ООО «Контейнерный терминал «НУТЭП» - современный контейнерный терминал компании DeloPorts, осуществляющий перевалку контейнерных, генеральных и Ro-Ro грузов в порту Новороссийск. Пропускная мощность терминала составляет 350 тыс. ДФЭ в год. Клиентами компании НУТЭП являются крупнейшие мировые контейнерные линии.

Согласно условиям договора, страховщик обеспечит защитой жизнь, здоровье и имущество третьих лиц при транспортировке грузов. Также договор включает в себя страхование ответственности терминала за сохранность грузов и за возможные ошибки и упущения, связанные с экспедиторской деятельностью.

«Транспортный оператор НУТЭП доверяет нам свою страховую защиту, компания стала нашим постоянным клиентом, - говорит Кирилл Лукьянов, директор Краснодарского филиала «АльфаСтрахование». – Грузы контейнерного терминала защищены от различных непредвиденных обстоятельств, и финансовое положение предприятия под надежной защитой – при наступлении страхового случая «АльфаСтрахование» оперативно возместит убытки».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA рейтингового агентства «Эксперт РА».

Другие новости АО «АльфаСтрахование» вы можете найти в специальном разделе официального сайта

www.alfastrah.ru/news

При дальнейшем использовании материалов, исходящих от компаний Группы «АльфаСтрахование», в частности, аналитиков, сотрудников или иных центров компетенции, или проектов компаний Группы «АльфаСтрахование», необходимо указывать их источник и авторство.

Ответственность контейнерного терминала НУТЭП под защитой «АльфаСтрахование»