13.03.2018 Общественные организации

«Предпринимателями не рождаются…», а становятся 29 марта 2018 года…

Фонд антикризисных проектов, оператор Программы «Я предприниматель!», приглашает всех жителей Смоленской области, рассматривающих возможность заняться предпринимательской деятельностью, на Конференцию «Предпринимателями не рождаются…», которая состоится 29 марта 2018 года в Концертном зале Культурно-досугового центра «Губернский» в 11 часов.

В течение 2-х часов в современном креативном формате «живого» общения руководители Фонда антикризисных проектов, спикеры и гости Конференции, расскажут смолянам о поддержке предпринимательских инициатив, обо всех возможностях бесплатно и со всесторонней поддержкой создать свой бизнес и воплотить в жизнь свою предпринимательскую мечту!

На Конференцию «Предпринимателями не рождаются…» вход свободный по приглашениям, которые все желающие могут оформить на сайте я-предприниматель-смоленск.рф.

Спешите, количество мест ограничено!

Напоминаем, что программа «Я предприниматель!» реализуется в Смоленской области в соответствии с соглашением Фонда антикризисных проектов и Администрации Смоленской области от 14 июля 2017 года и направлена на развитие предпринимательской инициативы жителей Смоленской области всех слоев населения: безработных и работающих граждан, студентов высших и средне-профессиональных учебных заведений, людей с ограниченными физическими возможностями, независимо от уровня образования, возраста, пола, социального положения.

«Предпринимателями не рождаются…», а становятся 29 марта 2018 года…