ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

07.03.2018 Энергетика

Компания Westinghouse назначает Ксавье Колл Суграньеса вице-президентом и управляющим директором по региону Южной Европы

МАДРИД (Business Wire): Компания Westinghouse Electric Company утвердила Ксавье Колл Суграньеса (Xavier Coll Sugrañes) в должности вице-президента и управляющего директора по региону Южной Европы после выхода на пенсию Ксавье Гонсалеса (Javier González), проработавшего на компанию 43 года.

Заступив на новую для себя должность, Колл будет вести дела компании Westinghouse по региону Южной Европы, в который входят такие страны, как Испания, Италия, Словения, Болгария и Румыния.

«Ксавье является талантливым и разбирающимся в сфере ядерной энергетики профессионалом с большим опытом занимаемых должностей в Европе. Став вице-президентом и управляющим директором по региону Южной Европы, Ксавье будет играть важнейшую роль в обеспечении потребителей всем необходимым, а также в расширении нашего бизнеса в Южной Европе», - сообщил Люк Ван Хулле (Luc Van Hulle), президент Westinghouse по региону Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA).

Колл присоединился к Westinghouse в 2005 году. С тех пор он занимал многие позиции в компании, постепенно увеличивая свои должностные обязанности, последней из которых является позиция директора Европейской топливной группы (EFG). В его профессиональных активах – опыт работы в международных компаниях, занимающихся ядерной энергетикой, включая участие в различных проектах в качестве директора европейских отделений компаний. Ксавье получил степень магистра по Технологии материалов Каталонского Политехнического Университета и начал свою карьеру как инженер на АЭС Аско.

Торбьёрн Норен (Torbjörn Norén) занял должность директора Европейской топливной группы. В качестве руководителя в 2014 и 2015 годах он обеспечил компании бесперебойную работу и отличную подготовку, включающую в себя 25-летний опыт инженерного дела, производства, продаж и маркетинга. Норен будет исполнять свои обязанности, продолжая работать директором по топливному маркетингу, чем он занимается с 2016 года. Он присоединился к Westinghouse в 2000 году, когда шведско-швейцарская ABB слилась с компанией.

 
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20180307005194/en/
 
Контакты:
Westinghouse Electric Company
Сара Касселла, +1 412-374-4744
Телефон: +1 724-272-2997
Менеджер по внешним коммуникациям
[email protected]
www.westinghousenuclear.com

Компания Westinghouse назначает Ксавье Колл Суграньеса вице-президентом и управляющим директором по региону Южной Европы