07.03.2018 Мода, одежда, стиль

Ателье Artefact London Татьяны Кожевниковой предпринимательницы из списка Forbes 30Under30 сообщает о начале приёма криптовалютных платежей за индивидуальный пошив костюмов

ЛОНДОН, March 5, 2018/PRNewswire/ -- Artefact London станет первой студией индивидуального пошива в мире, инициировавшей приём LiteCoin, Bitcoin и Ethereum в качестве средств оплаты за свои именитые костюмы, рубашки, смокинги, пальто и другие изделия.

(Photo: https://mma.prnewswire.com/media/649178/Tatyana_Kozhevnikova_Artefact_London.jpg)

Татьяна Кожевникова, основатель ателье Artefact London, предпринимательница попавшая в список FORBES 30 Under 30 2018 года в сфере "Культура и Искусство", прокомментировала:

"В конце 2017 года я приняла решение: до тех пор, пока криптовалюта имеет ценность, позволяющую на законных основаниях конвертировать её в фунты стерлингов или евро, Artefact London будет принимать её к оплате".

Идея внедрить криптовалюты в качестве платёжного средства возникла в ходе диалога с одним из южноафриканских клиентов компании. Приехав в Лондон по делам и заехав забрать свой очередной костюм, он рассказал г-же Кожевниковой, что из-за нестабильности банковских и политических систем в некоторых Африканских странах всё больше местных бизнесменов диверсифицируют свои валютные активы, приобретая биткойны и другие монеты. Татьяна поинтересовалась, не желает ли клиент оплачивать свои регулярные заказы в криптовалюте вместо наличных. Получив положительный ответ, она решила протестировать оплату биткойнами, лайткойнами и эфириумом, дабы узнать, насколько интересен данный способ оплаты более широкой аудитории и, в частности, клиентам проживающим за пределами Великобритании.

"Люди говорили мне, что я сошла с ума. В ответ я отмечала, что не так давно многие считали идею единой валюты евро не менее безумной. Если есть клиенты предпочитающие использовать "кошелёк" вместо кредитной карты - я не вижу причин отказывать им в этом. Пусть даже их пока будет меньшинство".

"Сфера криптовалют мне лично интересна, и я рада что имею возможность протестировать её в собственном бизнесе. Надеюсь, что в ближайшем будущем появятся удобные коммерческие приложения для выдачи инвойсов и приёма криптовалютных платежей".

Для получения дополнительной информации об оплате биткойнами, лайткойнами и эфириумом посетите веб-сайт:

urrency-accepted-here%2F&data=02%7C01%7CAlex.Fearns%40cision.com%7C8a3bf51fc08c4f7dab0508d
58024378e%7C887bf9ee3c824b88bcb280d5e169b99b%7C1%7C1%7C636555815399739335&sdata=nl1hRChJ6l
pS01gEyZ8VloN70pHz%2BaVZY2ILpyAJX%2Fk%3D&reserved=0

Оплатить заказ криптовалютой в студии индивидуального пошива Artefact London можно будет начиная с 5 марта 2018 года.

Instagram: @artefactlondon

Twitter: @artefact_london

Источник: Artefact London

Photo:

Source:
Artefact London

Контактная информация для представителей СМИ: Татьяна Кожевникова, [email protected], +447912012313