ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

07.03.2018 PR, реклама, маркетинг

Анализ рынка сульфида натрия (натрия сернистого) в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сульфида натрия (натрия сернистого) в России.

Сульфид натрия (натрий сернистый технический) представляет собой соединение, которое достаточно широко используется в промышленности. Так, это вещество применяют металлургии, а также химической, легкой и прочих отраслях. Сульфид натрия, в частности, используют при производстве целлюлозы, красителей, при обработке натуральной кожи. Применяется вещество также в плавлении ряда цветных металлов. Сульфид натрия незаменим в области аналитической химии. Его применяют в качестве реагента в различных процессах.

В настоящее время в России отсутствует производство сульфида натрия.

Суммарный объем рынка сульфида натрия в России в 2017 г. составил $6 995 тыс. Темп прироста в 2017 г. составил 2%. Наибольшую долю рынка занимает производитель SHANDONG PULISI CHEMICAL CO., LTD.

Объем рынка сульфида натрия в России в 2017 г. составил 16 181,3 тн. Темп прироста в 2017 г. составил 1%. Наибольшую долю рынка занимает производитель SHANDONG PULISI CHEMICAL CO., LTD.

Объем импорта сульфида натрия в Россию в 2017 г. был равен $6 995 тыс. В 2016 г. данный показатель составлял $6 891 тыс. Наибольший объем импорта в стоимостном выражении в 2017 г. осуществила компания SHANDONG PULISI CHEMICAL CO., LTD.

Объем экспорта сульфида натрия из России в 2017 г. был равен $110. Наибольший объем экспорта в стоимостном выражении в 2017 г. осуществила компания ООО СПЕКТР ХИМ. Ее доля в объеме экспорта составила 95,4%.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/2272-analiz-rynka-sulfida-natrija-v-Rossii.html

Анализ рынка сульфида натрия (натрия сернистого) в России