ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

07.03.2018 Сфера услуг

Греческие продукты: отличия настоящего оливкового масла

Греки всегда считали оливковое масло средством вечной молодости. Современные повара и врачи едины во мнении с ними. Такой продукт сочетает в себе божественный вкус, чудесный аромат и обилие полезных веществ. Для того, чтобы купить оливковое масло отличного качества, требуется помнить, по каким признакам выйдет отличить его от подделки.

Зеленовато-золотистый цвет
Чем темнее оттенок, тем насыщеннее и ярче вкус. Не покупайте масло апельсинового или серого цвета — он свидетельствует о плохом качестве продукта. Первоклассное оливковое масло прозрачное, бывает мутным только лишь при длительном охлаждении.

Кислотность не более 2 процентов
Данный показатель говорит о процентном содержании в масле олеиновой кислоты. Чем ее количество меньше, тем полезнее масло.

Купить оливковое масло
Приличная стоимость
Приблизительная цена оливкового масла прямого отжима – более шестисот руб. за л., не ниже.

Емкость из темного стекла
Это гарантирует возможность не потерять свежесть продукта — солнечные лучи снижают время годности масла в 2–3 раза.

Первоклассное масло выпускают в Испании, Италии, Греции. Китайская продукция годится лишь для жарки. Посмотрите наклейку: там должна быть надпись extra virgin. Это означает, что при производстве не брались нагрев и химические вещества, разрушающие пользу оливок.

В случае, если вы желаете купить качественные продукты из Греции, загляните на веб-страницу kurtes.ru. Свыше трех сотен позиций в продаже: натуральное оливковое масло, горный мед, фиточаи, кэроб, мыло ручной работы и друго. Доставка по РФ и консультации при выборе. Очень рекомендуем!