06.03.2018 Медицина и фармацевтика

Магазин товаров для красоты и здоровья Благошоп

Магазин медицинских товаров "Благошоп” – интернет-магазин бренда Благошоп и открытая точка продаж в Москве. Товары в интернет-магазине Благошоп предназначены для инвалидов и ухода за ними, людей находящихся в процессе реабилитации, и всех тех, перед кем возникает вопрос выздоровления и поддержки инвалида, необходимость приобрести средства для ухода за лежачими больными и восстановить жизненно важные функций организма.

Магазин медицинской техники Благошоп - это широкий выбор необходимых средств и изделий для ухода за больным, инвалидных кресел, противопролежневых средств, медицинских кроватей, ортопедических товаров и многого другого по доступным ценам.
Также мы готовы помочь в мобильной доставке необходимых приборов, аппаратов, расходных материалов и консультацией по всем необходимым вопросам.

Ассортимент и цены в нашем магазине Вас приятно удивят, а специалисты компании внимательно выслушают и постараются предложить товар с учетом вашей покупательской способности. Мы рады нести добро и благо людям, которые в этом нуждаются.

У нас вы можете:
• Купить новое изделие
• Взять напрокат новое изделие*
• Сдать на комиссию новое изделие
• Купить изделие б/у
• Взять напрокат изделие б/у
• Продать изделие б/у
• Поменять изделие на другое (новое или б/у)
*Перечень нового товаров для инвалидов, которые можно взять в прокат, уточняйте у менеджеров.

Адрес: Московская обл., г. Мытищи, ул Кирпичная, д.3 стр.2 (середина здания "Золотого и Серебряных ломбардов")

Наши контакты: +7(925) 889-32-88; +7(925) 889-32-97;
Контактное лицо: Татьяна Ельцова