06.03.2018 Культура

В Екатеринбурге состоится уникальная конференция о горизонтальном лидерстве

21 марта в БЦ Палладиум состоится первая конференция компании "АПРАЙТ" в 2018 году. И в этом году серию образовательных мероприятий открывает конференция о горизонтальном лидерстве.

Организаторы на протяжении 5-ти лет продолжают знакомить руководителей и собственников бизнеса с передовыми методами развития организаций.
В рамках данного мероприятия выступят собственники международных и уральских компаний, а именно: Иоахим Хайнц, Александр Оглоблин, Юлия Франгулова, Оксана Ковтун и Галина Фролова.

Основными вопросами, на которые участники смогут получить ответы, являются: как развивать отношения с клиентами? Как повысить инициативу и ответственность сотрудников? Как привлекать и удерживать профессиональных звезд? Как внедрять изменения без «заторов», доводить запланированное до конца? Как топ-менеджеру делегировать операционные задачи для приоритетов развития бизнеса?

«Сегодня успех бизнеса зависит не только от управленческих навыков, но и от сотрудников, которые готовы быть на одной волне и реализовывать самые смелые проекты. Инструменты горизонтального лидерства помогают развивать руководителю такие качества как умение вести диалог, вдохновлять и вместе с тем задавать границы и направлять энергию сотрудников. Об этом и будем говорить на конференции 21 марта» - комментирует Дина Ушакова, директор АПРАЙТ-Корпоративные решения

Место проведения: БЦ Палладиум, 21 марта 2018 с 12-00-19.00
Информационную поддержку оказывает Группа Компаний «Ньютон».

Программа конференции

В Екатеринбурге состоится уникальная конференция о горизонтальном лидерстве