06.03.2018 Финансы, банки

Запуск полноценной мобильной версии торгового приложения криптовалютной биржи Cobinhood поддержал футболист Ричард Шерман

Международная криптовалютная платформа Cobinhood запускает полную версию мобильного приложения для высокочастотной бескомиссионной торговли криптовалютами для iOS и Android. Ранее компания выпустила версию с ограниченным функционалом, которая высоко была оценена пользователями. Запуск платформы поддерживает официальный представитель биржи, известный американский футболист Ричард Шерман.

Команда Cobinhood разработала систему, которая обеспечивает прием и обработку заявок со скоростью несколько миллионов операций в секунду, де факто предоставляя пользователям возможность торговли с мобильного устройства в режиме реального времени. В систему также встроен кошелек с высокой степенью защиты, поддерживающий хранение биткоина (ВТС), эфира (ЕН) и еще более 40 валют из котировального списка биржи.

В США поддержку нового продукта обеспечивает звезда NFL Ричард Шерман, который несколько месяцев назад взял на себя роль общественного представителя компании и задачу по обучению американских пользователей торговле криптовалютами.

Запуск полноценного мобильного приложения – очередной шаг в реализации программы Cobinhood по построению криптовалютного сервиса полного цикла, включающего в себя биржевую торговлю, сервис по андеррайтингу проектов, их юридическую и маркетинговую поддержу, аудит смарт-контрактов и помощь в запуске и коммерциализации продуктов. В будущем Cobinhood планирует расширить линейку услуг и продуктов для розничных клиентов, добавив возможности по переводу криптовалют и фиатных средств, банковские услуги, а также торговые пары, включающие фондовые индексы и сырьевые товары.

О Cobinhood

Cobinhood – криптосервисная платформа нового поколения, запущенная в 2017 году. Это первая в мире площадка для высокочастотной торговли с нулевой комиссией. Компания была создана Попо Ченом, основателем компании 17 Media.
Стратегия Cobinhood направлена на формирование финансового центра в индустрии блокчейн и долгосрочную трансформацию рынков капитала и ведения финансовых операций.

Cobinhood предоставляет услуги андеррайтинга для новых проектов. В ноябре 2017 года было успешно проведено размещение токенов CyberMiles на сумму $24.5 млн, в марте 2018 года пройдет размещение токенов киберспортивного проекта J Token.
Рыночная капитализация Cobinhood составляет около $100 млн. Головной офис компании располагается в Тайбэе (Тайвань). Официальным представителем Cobinhood в России является агентство A2ICO.