06.03.2018 Машиностроение

Комплекты радиоуправления кранами Telecrane появились в России

Российская компания ПРОМТЕПЛОСТРОЙ начала реализацию на внутреннем рынке страны комплекты радиоуправления кранами Telecrane от тайваньского производителя.

Темпы производства на крупных предприятиях и высокие требования к продукции требуют повышения скорости производства на заводах и уменьшения уровня влияния человека на частоту бракованного продукта. Рабочими решениями для ведения успешного производства является автоматизация и механизация производственных процессов. Включая внедрение радиосистем дистанционного управления грузоподъемными кранами.

Есть мнение, что использование кранов без радиоуправления является достаточно опасным видов работ. Для соблюдения норм охраны труда и повышения уровня безопасности крановщика были разработаны системы радиоуправления кранами. Компания ПРОМТЕПЛОСТРОЙ является лидирующим поставщиком данного оборудования на рынок России. ПРОМТЕПЛОСТРОЙ предлагает более семи разнообразных систем радиоуправления от компании Telecrane.

Сейчас компании в России эксплуатирующие краны активно внедряют на своем производстве использование систем радиоуправления Telecrane. Вы можете обратиться в компанию по вопросам приобретения оборудования Telecrane перейдя на сайте компании.

Комплекты радиоуправления кранами Telecrane появились в России