ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

06.03.2018 Пищевая промышленность

ООО «Гарант» представляет новую версию обучения по ХАССП для сотрудников пищевой отрасли

Компания «Гарант» – лидер на рынке разработки систем пищевой безопасности ХАССП в нашей стране – выпустила новую версию обучения на платформе HACCP24.ru, которая будет применяться по всей России на предприятиях пищевой отрасли. ООО «Гарант» является официальным членом Ассоциации Рестораторов и Отельеров России (Свидетельство №АК и РСО-000027), а также официальным партнёром Уральского Государственного Экономического Университета в области обучения навыкам работы с системой ХАССП.

«Наши специалисты в течение года собирали обратную связь у пользователей системы ХАССП24 и готовы презентовать новую версию 2.0. В неё добавилось много новой полезной информации. Произведено разграничение обучения для предприятий общественного питания, дошкольных учреждений и производства. Сменился формат обучения на более доступный для понимания», – отметила управляющая компанией Балдина Ирина Юрьевна.

В прохождении данного обучающего курса в первую очередь заинтересованы работники предприятий питания, которые входят в группу ХАССП и обеспечивают соблюдение правил системы управления безопасностью пищевой продукции. Основы системы ХАССП должны знать работники производственного, административного и обслуживающего отделов. Главные понятие системы ХАССП – критические контрольные точки (ККТ) – устанавливаются на всех этапах производства продуктов питания и напитков.

Предприятия, которые участвуют в тендерах на предоставление услуг питания, согласно требованиям санитарного законодательства в обязательном порядке должны иметь сотрудников, которые ознакомлены с системой ХАССП и прошли профильное обучение. Удостоверение о повышении квалификации государственного образца от компании «Гарант» при проведении конкурсного отбора будет неоспоримым конкурентным преимуществом.

Таким образом, обучение по системе ХАССП будет полезно для следующих работников: директоров, администраторов, специалистов по кадрам, заведующих производством, линейных поваров, технологов, официантов, барменов, шеф-поваров, мойщиц столовой и кухонной посуды, специалистов по закупке и приёмке пищевых товаров, представителей службы клининга. ООО «Гарант» стремиться сделать программу HACCP24.ru основным обучающим курсом для всех предприятий пищевой отрасли России при внедрении системы ХАССП, а также выдаче документов по повышению квалификации для сотрудников.

Справка о компании:

ООО «Гарант» – столичный центр сертификации услуг и продукции, основанный в 2011 году. Миссией компании является профессиональная помощь российскому бизнесу по вопросам разрешительной документации и обучения. За время своего существования ООО «Гарант» успешно выполнило свыше 27 тысяч работ. В клиентской базе компании – ведущие зарубежные и отечественные производители, таможенные брокеры.

Среди перечня предоставляемых услуг – оформление сертификатов качества, разработка и регистрация технических условий, оформление добровольных и обязательных сертификатов на продукцию, оформление декларации или сертификата пожарной безопасности, подготовка документации и организация вступления в СРО. Компания имеет квалифицированных специалистов, практикует лояльную ценовую политику, гарантирует оперативное выполнение услуг, предоставляет индивидуальные условия сотрудничества и возможность беспроцентной рассрочки платежей.

Контакты:

ООО «Гарант»
Адрес: 111020, г. Москва Бизнес Центр «Синица плаза», 2-я Синичкина, 9 А, офис 18
Телефон: +7 (499) 403-12-71, 8 (800) 775-29-78
E-mail: [email protected]
Сайт: http://cs-garant.ru/

ООО «Гарант» представляет новую версию обучения по ХАССП для сотрудников пищевой отрасли