02.03.2018 Торговля

Компания СПАР Тула названа привлекательным работодателем года

Компания СПАР Тула признана привлекательным работодателем 2017 года по версии лидера рынка онлайн-рекрутмента России портала SuperJob.

Ежегодно проводится масштабное исследование рынка работодателей в регионах. Компания признается привлекательным работодателем, если соответствует сразу нескольким критериям, среди которых достойное вознаграждение для соискателей, отсутствие нареканий по выполнению условий трудовых договоров, жалоб от соискателей на вакансии и т.д.

Компания СПАР Тула является одним из крупнейших работодателей региона. В региональном ритейлере на данный момент трудятся свыше 3000 человек. Около года назад СПАР Тула выступила инвестором проекта по возрождению Тульского мясокомбината и созданию региональной Фабрики-кухни. Сегодня в компании открыто порядка 200 вакансий для жителей Тулы и области.

СПАР Тула включает 50 супермаркетов в Туле, Новомосковске, Донском, Узловой, Суворове, Щекине, Алексине, а также в Рязани, Калуге и г. Лобня Московской области. Компания была основана в 2004 году. В 2016 году на территории Тульского мясокомбината произведена реконструкция производства, модернизировано оборудование, внедрены новейшие системы санитарного контроля. На предприятии возобновили работу мясной и колбасный цехи, цех полуфабрикатов, создана фабрика-кухня по производству кулинарной продукции. Работа комплекса развернулась на производственных площадях более 12000 кв.м. Продукция ТМК реализуется через региональную торговую сеть СПАР.