ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

01.03.2018 Мода, одежда, стиль

Гарик Мартиросян стал послом бренда HENDERSON

1 марта, 2018 год. Дом моды HENDERSON и Гарик Мартиросян объявили о начале сотрудничества. Известный юморист, телеведущий и продюсер Comedy Club будет представлять новую коллекцию HENDERSON сезона Весна-Лето 2018.

 
В Доме моды прокомментировали: «Мы рады сотрудничеству с одним из ярчайших представителей мира российского шоу-бизнеса. Гарик Мартиросян не случайно был выбран послом нашего бренда. Он разделяет ценности Дома моды, такие как честность, открытость, дружелюбие и др. А также обладает отменным чувством стиля в одежде. Гарик пользуется большой популярностью у публики благодаря исключительному чувству юмора в сочетании с интеллигентностью».
 
«На мой взгляд, HENDERSON не просто мужской бренд одежды. Для современного мужчины – это ключ к решению вопроса о стиле, возможность найти образ на любой случай», – считает Гарик Мартиросян.

Дополнительная информация:
С 2012 по 2014 послом бренда являлся нападающий сборной России, двукратный чемпион мира Илья Ковальчук, один из самых талантливых и успешных хоккеистов современной России. С 2014 по 2017 послом бренда выступал народный артист России Константин Хабенский.

Контактная информация:
e-mail: [email protected]
тел.: +7 (495) 7-999-300
www.henderson.ru

О Доме моды HENDERSON:
Дом моды HENDERSON 25 лет предлагает мужчинам элегантную и стильную одежду для работы и отдыха. Сегодня HENDERSON присутствует в 160 крупнейших торговых центрах, расположенных в 55 городах России. Во всех салонах HENDERSON представлена коллекция классической деловой одежды, коллекция в стиле casual и sport. Дом моды HENDERSON в качестве модного партнера создает эксклюзивные коллекции классической одежды для национальной сборной России по хоккею и Государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы» под управлением Владимира Спивакова. С 2014 года Дом моды HENDERSON является партнером Международного благотворительного фонда Владимира Спивакова.

Гарик Мартиросян стал послом бренда HENDERSON