01.03.2018 Выставки, круглые столы, пресс-конференции

Банк Оранжевый принял участие в Международном форуме «Электронные финансовые услуги и технологии» iFIN-2018

Банк Оранжевый принял участие в Международном форуме «Электронные финансовые услуги и технологии» (iFin-2018), организованном Ассоциацией российских банков и компанией «АйФин Медиа». На конференции выступил руководитель продуктового направления Банка Оранжевый - Винокуров Никита Олегович с докладом на тему: "Розничная экосистема или как закрыть точки боли клиентов”. Он поделился опытом разработки и запуска экосистемы из продуктов банка и партнёров в направлении купли-продажи автомобилей и недвижимости на примере созданного сервиса.

Форум iFin, который в этом году проходил 20-21 февраля 2018 г. в гостинице «Рэдиссон Славянская», г. Москва, является важным бизнес-событием. За время своей работы форум зарекомендовал себя, как центральное событие в области передовых технологий и новых финансовых услуг, обеспечивающих удалённое обслуживание клиентов. Актуальность данного мероприятия обусловлена интенсивным ростом отечественного рынка ритейловых банковских услуг, что формирует устойчивый спрос на высокотехнологичные решения по обслуживанию массового клиента.