ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

01.03.2018 Туризм, отдых

Круиз или турбаза: не нужно выбирать, можно совмещать

Речные круизы 2018 из Самары для мужа и жены: речное путешествие на белоснежном теплоходе, отдых на турбазе и рыбалка. Не стоит выбирать что-то одно, если можно совместить все летние желания

Скоро лето, солнце, отпуск. Как же провести его так, чтобы угодить всем членам семьи? Что делать, если жене хочется полежать в новом купальнике в солярии на верхней палубе мчащегося вперед теплохода, дети мечтают поиграть на берегу реки, а муж – посидеть с удочкой и похвастаться уловом перед друзьями? Что же выбрать? Поездку на турбазу, уикенд в деревянном домике, выезд в лес с палаткой или речной круиз из Самары? Как не обидеть никого и исполнить мечты всех сразу?

В теплоходной компании ВолгаWolga решили: не стоит ограничивать любимых путешественников ни в чем. Если человеку хочется в течение одного отпуска почувствовать, как из-под ног уходит палуба теплохода, и насладиться спокойным сном в деревянном домике в лесу – его желание можно исполнить. Совместить речной круиз и отдых на турбазе, путешествие по волжской глади и веселый уикенд в необычном природном пространстве, можно, выбирая один из специальных речных круизов из Самары в Астрахань или Волгоград. Проводниками в мир прекрасного для туристов, которые хотят все и сразу, выступает ТК ВолгаWolga.

Отправиться в необычное путешествие из Самары можно на теплоходе «Владимир Маяковский» с 25 июля по 1 августа. Во время речного круиза теплоход заходит в Волгоград, Усовку, Никольское, на каждой из остановок туристы смогут искупаться и полюбоваться местными достопримечательностями на экскурсиях. Но цель речного круиза из Самары – величественная Астрахань, бывшая столица Астраханского ханства, каспийская столица, город с прекрасным Кремлем, извилистыми улицами. И уже с астраханской пристани гости города отправятся на автобусе в дельту Волги, на турбазу Астория или 7 островов. Через полтора часа туристы окажутся в совсем другом мире, где цветут лотосы, до которых можно доплыть на лодке, обитают невиданные птицы. А в реке столько рыбы, что ни один бывалый любитель посидеть с удочкой не устоит перед соблазном. Целый день посреди уникальной природы – и уже на следующий день теплоход отправляется обратно, в Самару. А в речном круизе 2018 путешественников еще ждут новые остановки и впечатления.

В одном речном круизе из Самары 2018 можно не только совместить речную прогулку и отдых на турбазе, но и две реки – Волгу и Дон. В круиз до Волгограда с 12 по 17 июля и с 15 по 20 августа отправляется 4-палубный комфортабельный «Владимир Маяковский». Туристы увидят, как меняется природа в путешествии вниз по Волге и окунутся в живописную атмосферу левого берега Дона на турбазе с говорящим названием «ЛевБерДон». Сон в срубовом доме, баня с бассейном, бильярд, пляж и прокат катамаранов, рыбацкие принадлежности, концерт казачьего ансамбля, отдых и купание непременно зарядят энергией для новых побед. А на ужин гостей ждет уха из свежевыловленной рыбы – пальчики оближешь.

В дни заезда - обещают в ТК ВолгаWolga – на турбазе не будет посторонних, вся она снимается только для туристов с теплохода.

Эти туры станут отличным подарком для тех, кто хочет получить максимум впечатлений от короткого речного круиза из Самары, уже бывал в Волгограде или Астрахани и ждет новых впечатлений. И пусть вся семья останется довольна летним отдыхом!

А для того, чтобы речной круиз из Самары стал не только приятным отдыхом, но и вполне доступным, приобретать путевку стоит уже сейчас. В этом случае действуют скидки от компании и будьте уверены, даже в последнюю минуту перед отплытием дешевле уже не будет. А вот свободных или просто подходящих кают уже может не оказаться.

Еще один способ сэкономить: самостоятельный подбор и бронирование круиза со скидкой 5% с помощью системы «ВОЛГА.поиск».