01.03.2018 Транспорт

Завод «Приоритет» принял африканскую делегацию

В сентябре «Приоритет» посетила делегация из африканского материка в лице руководителей и технического персонала завода по сборке грузовых транспортных средств.

К приему делегации тщательно подготовились. Был организован показ различных моделей пожарных машин, новых технологий в данной специализации и в процессе непосредственной сборки готовой продукции. Наглядно были показаны и функциональные данные пожарных машин, их потенциал и возможности.

Африканской делегации особенно понравился процесс сборки надстройки из алюминиевого профиля, а также удивил своими возможностями пожарный насос Johstadt. Он идеально подходит для использования в условиях Африки, ведь он способен работать даже с не очищенной от грязи водой. Глава делегации сравнил завод по уровню развития и устройства с передовыми предприятиями стран Европы.

Участники делегации единогласно решили организовать сборку машкомплектов, произведенных на заводе «Приоритет», на своих рабочих территориях.

Завод «Приоритет» принял африканскую делегацию