28.02.2018 Страхование и безопасность

Пассажиры и клиенты Wheely под защитой «АльфаСтрахование»

«АльфаСтрахование» защитит риски пассажиров и клиентов сервиса заказа автомобилей премиум-класса Wheely.

Wheely – сервис личных водителей на премиальных автомобилях для тех, кто хочет перемещаться с повышенным комфортом в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Перми, Сочи, Краснодаре и Лондоне. В парке компании более 1,3 тыс. автомобилей.

Согласно договору с «АльфаСтрахование», теперь в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи каждый пассажир в автомобиле сервиса Wheely застрахован на сумму до 2,025 млн руб. Вне зависимости от вины водителя транспортного средства пассажиру положены денежные выплаты в случае причинения вреда жизни, здоровью или имуществу.

«С помощью сервиса Wheely даже самый требовательный клиент сможет в любое время получить идеально удобный и комфортный автомобиль бизнес-класса, за рулем которого будет опытный водитель. Как настоящие профессионалы они прислушиваются к пожеланиям пассажиров и обеспечивают максимальный комфорт во время поездки – открывают двери, выставляют необходимую температуру в салоне, обеспечивают музыкальный фон, встречают с табличкой в аэропорту и так далее. Однако не все зависит от человека за рулем, каким бы профессионалом тот не был – на дороге возможны непредвиденные обстоятельства, и пассажиры должны быть застрахованы. «АльфаСтрахование» обеспечит клиентов сервиса Wheely надежной защитой и возместит ущерб при наступлении страхового случая», - говорит Ирина Глазунова, руководитель направления Управления по работе с предприятиями транспортной отрасли компании «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA рейтингового агентства «Эксперт РА».

При дальнейшем использовании материалов, исходящих от компаний Группы «АльфаСтрахование», в частности, аналитиков, сотрудников или иных центров компетенции, или проектов компаний Группы «АльфаСтрахование», необходимо указывать их источник и авторство.

Пассажиры и клиенты Wheely под защитой «АльфаСтрахование»