21.02.2018 Горнодобывающая отрасль

ООО «ДЗРА» осуществляет комплектацию ВРН выключателями А3790 по запросу заказчика

Дивногорский завод рудничной автоматики расширяет и индивидуализирует производство рудничного оборудования. В частности, в выключателях автоматических рудничных серии ВРН по запросу клиентов мы устанавливаем зарекомендовавший себя техническими характеристиками и сроком службы автоматический выключатель серии А3790.

Автоматы серии А3790 созданы для стабильного обеспечения энергией в обычном режиме и ее остановки при коротких замыканиях, чрезмерных нагрузках и неприемлемых падениях токонапряжения. Кроме того, для единичных (не более 6 раз в сутки) запусков и остановок электросхем. Изделия спроектированы для службы в установках с энергонапряжением до 440В постоянного тока и 380В либо 660В переменного тока частоты 50 и 60 Гц.

Выключатели обладают следующими достоинствами:
• позволяют проводить токи до 630 А;
• единственные в своей серии выпускаются в комплектации с полупроводниковыми расцепителями;
• могут применяться на важных сегментах цепи, т к сочетают в себе токоограничение, избирательность и хорошие характеристики сопряжения с другими элементами установки;
• большая вариативность типоисполнений;
• более надежны и оснащены технически, чем их предшественники;
• снабжены выдвижным устройством, позволяющим производить замыкание и размыкание врубных контактов зажимов исключительно в обесточенном состоянии, кроме того, закрепление рубильника в положении функционирования либо в положении размыкателя;
• укомплектованы ручным приводом дистанционного управления.

По вопросам сотрудничества Вы можете обратиться к менеджерам нашей компании по телефонам: 8 (391) 282-78-18, 8 (39144) 3-00-45, 8-923-354-53-85, а также посредством e-mail: [email protected], [email protected], [email protected] или на сайте www.dzra.ru