09.01.2018 Связь и телекоммуникации

Забота об устройствах Apple

Технике свойственно иногда выходить из строя, но отчаиваться не нужно. Компания AppleCareService с радостью вернет к жизни ваш Iphone или Ipad.
Компания Apple Care Service является одной из крупнейших, среди сервисных центров в Москве по ремонту Apple компанией, и будет продолжать держать свой курс на предоставлении качественного постгарантийного ремонта iphone и ipad устройств.

Что отличает компанию AppleCareService от других компаний?
СЦ оснащен аппаратно-программным диагностическим комплексом, который позволяет быстро и безошибочно выявлять неисправности аппарата, избавляя обратившихся к Компании клиентов от лишних трат и вторичных, неквалифицированных ремонтов;
Культура ремонта, которой AppleCareService придерживается, существенно отличается от неквалифицированного инженерного веяния, которое диктует на рынке обслуживания мобильной техники условия дешевизны производимых услуг: персонал компании, тщательно следит за качеством выполненого ремонта, который осуществили в сервисном центре Apple Care Service;
Организованная и оперативная закупка комплектующих для ремонта appie, осуществляемая собственными силами, позволяет Компании иметь достаточное количество запчастей на складе, для предоставления услуги экспресс-ремонта изделий марки Apple, а также поддерживать наличие различных аксессуаров для гаджетов, выпускаемых Apple;

Компания не ограничивает клиентов обратившихся к ней, способами оплаты произведенных ею ремонтов. Клиенты сами могут выбирать удобный для них способ оплаты из предлагаемых вариантов.

Гарантия на все виды работ по ремонту Apple, производимых в сервисном центре, в любом из офисов, составляет 90 календарных дней.
И пусть ваша техника болеет как можно реже!

+7 (499) 707-40-41
107045, Москва, Сретенский бульвар, д.2