ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

22.11.2017 Hi-tech, софт, компьютеры

The Brightline Initiative сообщает о вступлении в ее ряды Saudi Telecom Company – STC

Крупнейшая телекоммуникационная компания Саудовской Аравии присоединилась к коалиции, чтобы помогать предприятиям успешно реализовывать стратегические инициативы

Эр-Рияд (Саудовская Аравия) – 21 ноября BUSINESS WIRE – The Brightline Initiative сообщила сегодня о том, что Saudi Telecom Company (STC) присоединилась к коалиции Brightline Initiative, чтобы способствовать повышению дисциплины управления стратегическими инициативами и помогать в устранении разрывов между концепцией стратегии предприятия и ее реализацией.

 
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20171121005474/en/
 
Соглашение о присоединении к инициативе подписали главный исполнительный директор STC Group д-р Халед Бийари (Khaled Biyari) и исполнительный директор Brightline Рикардо Варгас (Ricardo Vargas).
 
The Brightline Initiative была запущена в 2017 году Институтом управления проектами (Project Management Institute, PMI), The Boston Consulting Group (BCG) и Agile Alliance. Это некоммерческая коалиция, задача которой состоит в том, чтобы помочь руководителям в устранении дорогостоящих и непродуктивных разрывов между концепцией стратегии и ее реализацией.
 
"STC имеет основательный опыт и добилась выдающегося успеха в выстраивании и исполнении стратегий. Мы рады присоединению к коалиции, которая объединяет ведущие организации и представителей академических кругов во всем мире с целью решения крайне важного для бизнеса вопроса успешной реализации стратегий", - говорит главный исполнительный директор STC Group д-р Халед Бийари. Он добавил: "Для STC эта способность является ключом к освоению новых возможностей в регионе MENA (Ближний Восток и Северная Африка) при одновременном сохранении статуса лидера в сегменте ИКТ и решении сложных задач в целом в предстоящие годы".
 
Отчет по итогам глобального мультисекторального опроса 500 старших руководителей, который проводила компания The Economist Intelligence Unit (EIU) по заказу Brightline Initiative, показал, что почти 90% респондентов со всего мира признают свою неспособность достигнуть всех поставленных стратегических целей, поскольку эти цели реализуются не так, как надо, а более половины опрошенных (53%) согласились, что недостаточные возможности для реализации ставят их в невыгодное положение относительно конкурентов. [1]
 
Исполнительный директор Brightline Рикардо Варгас говорит: "The Brightline Initiative приветствует STC в своих растущих рядах и рада, что они присоединятся к нашей работе, помогающей организациям устранять бреши в реализации стратегий в эпоху пертурбаций и социально-экономических вызовов. Важно подчеркнуть, что стратегии останутся всего лишь пассивными планами на листе бумаги, если организации не найдут способов оказывать влияние на поведение сотрудников и не привьют новый стиль совместной работы".

 
The Brightline Initiative
The Brightline Initiative – это коалиция ведущих глобальных организаций, призванная оказывать помощь руководителям в устранении дорогостоящего и непродуктивного разрыва между концепцией стратегии и ее реализацией. Brightline исследует передовые идеи и продвигает практики, призванные улучшать способность компаний реализовывать свои стратегические намерения.

STC
Головной офис Saudi Telecom Group находится в Эр-Рияде. Это крупнейшая компания в регионе Ближнего Востока и Северной Африки, исходя из ее рыночной стоимости. В 2016 году она генерировала более 51.825 млрд. риалов (13.825 млрд. долларов) реализуемого дохода и 8.539 млрд. риалов (2.277 млрд. долларов) чистой прибыли. STC была создана в 1998 году и в настоящее время насчитывает во всем мире порядка 100.000.000 клиентов, которым она предлагает высокотехнологичные, основанные на знаниях, инновационные решения. Компания сфокусирована на предоставлении услуг клиентам по оптоволоконной сети, которая протянулась на 137.000 километров по Азии, Ближнему Востоку и Европе. В Саудовской Аравии (где сосредоточены основные операции группы) STC эксплуатирует крупнейшую на Ближнем Востоке современную мобильную сеть, которая охватывает более 99% населенных регионов страны, а также предоставляет услуги широкополосной мобильной связи 4G более 85% населения в Королевстве Саудовской Аравии. Помимо своих основных операций в Саудовской Аравии, которые на 100% принадлежат компании, инвестиции STC включают 100% акций в Viva Bahrain, 51,8% акций в Viva Kuwait наряду с контрактом на управление, 35% акций в Oger Telecom Limited в ОАЭ, которая контролирует Turk Telecom, Avea в Турции, Cell-C в ЮАР, 25% акций в Binariang GSM Holding в Малайзии, который контролирует Maxis в Малайзии и Aircel в Индии. В дополнение в вышеназванному STC имеет инвестиции в сегментах информационных технологий, контента, дистрибуции, контактных центров и недвижимости. Все они поддерживают телекоммуникационные операции компании на Ближнем Востоке.

[1] Economist Intelligence Unit (EIU), "Closing the Gap: Designing and Delivering a Strategy that Works", 2017.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20171121005474/en/

Контактная информация:
Brightline Initiative
Tahirou Assane, +1 613-981-8211
Director of Operations and Program
[email protected]

The Brightline Initiative сообщает о вступлении в ее ряды Saudi Telecom Company – STC