ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

11.07.2017 Пищевая промышленность

Скажи «Нет!» прогорканию и окислению!

Вяленая рыба желтеет? Пресервы прогоркают? Не знаете, как с этим бороться? Тогда мы идем к вам!
«Униконс АнтиОксидин» - препарат, который замедлит процесс окисления.

Основные преимущества антиоксиданта:

- легко растворяется в растительных маслах,
- легко растворяется в воде,
- невысокая стоимость,
- низкая дозировка,
- пролонгированное действие.

Таким образом, «Униконс АнтиОксидин» стабилизирует цвет продукции, и рыба больше не будет желтеть. Применение «АнтиОксидина» гарантирует, что ваши рыбные изделия не будут иметь прогорклого вкуса, а их срок годности увеличится.

«Униконс АнтиОксидин» - антиоксидант номер один!

Скажи «Нет!» прогорканию и окислению!