26.04.2017 Бизнес

QNET вошла в топ -100 компаний прямых продаж в 2017 году

Крупная азиатская компания в области электронной коммерции QNET теперь входит в список 100 лучших мировых лидеров, по данным Business For Home 2017 года — независимого информационно-новостного портала, проводящего объективные расследования деятельности компаний прямых продаж.

Ежегодно портал Business For Home отбирает сотню лучших компаний более чем из тысячи претендентов. Среди основных критериев — качество продуктов и услуг, гибкость в привлечении клиентов в социальных сетях и адаптивность к цифровым инновациям. Проверку проходят и другие характеристики, в том числе глобальный корпоративный рост и международные конвенции на тему улучшения уровня жизни, проводимые компаниями. «В мире насчитывается около 10 000 e-commerce-компаний с годовым объемом продаж более 250 миллиардов долларов. Независимый рейтинг создается для тех, кто хотел бы присоединиться к бизнесу, выбрав лучших из лучших», — прокомментировал Тед Нуйтен, генеральный директор и председатель Фонда Business For Home.

QNET была выбрана в топ-100 благодаря качеству и разнообразию продуктовых линий, непрерывному глобальному расширению, открытию агентств в новых для компании странах, большому количеству обучающих и образовательных программ для дистрибьюторов, многоязычной клиентской поддержке мирового уровня и приверженности к устойчивому росту с использованием продвинутых маркетинговых инструментов, что было продемонстрировано в обещании #QNETPRO.

«Мы очень рады оказаться на 19-м месте в списке самых лучших компаний мировой индустрии прямых продаж. Каждый день мы стремимся улучшать уровень жизни клиентов во всем мире, разрабатывая инновационные продукты высокого качества и твердо веря в превосходство инноваций, — поделился Тревор Куна, исполнительный генеральный директор QNET. — Мы гордимся тем, что компания QNET — одна из двух малайзийских компаний, которые вошли в мировой топ-100. Мы усердно работали на протяжении 18 лет, чтобы пройти этот путь от самого основания в 1998 году, и как далеко мы продвинулись», — прокомментировал Куна.

Компания QNET основана в 1998 году. Будучи азиатским пионером отрасли, одна из первых признала потенциал электронной коммерции, интегрируя ее в свою платформу прямых продаж. С момента создания бизнес-компания расширилась более чем до сотни стран с операционным присутствием в 25 странах мира и шестью миллионами дистрибьюторов и клиентов. Компания стремится постоянно внедрять новейшие технологии в процесс производства, продвигаться на новые рынки и обеспечивать соблюдение этических норм.

Контакты для прессы:
JMgroup
, тел. +7 (495) 620-36-06
Ирина Малухина, [email protected], м. +7 (926) 729-74-36
Наталья Говорухина, [email protected], м. +7 (926) 508-82-24

___________________________________________________________________________________
QNET — крупная компания прямых продаж и e-commerce в Азии, которая предлагает широкий спектр продуктов для поддержания здорового образа жизни и товаров из премиум-сегмента. Дистрибуция осуществляется в более 100 стран. Также компания имеет около 25 офисов и агентств по всему миру, более 50 складских предприятий. Бренд QNET основан в Гонконге в 1998 году, является членом Ассоциации прямых продаж в Малайзии, Сингапуре, на Филиппинах и в Индонезии. Также компания QNET является членом Ассоциации здорового питания в Гонконге и членом Ассоциации пищевых добавок в Сингапуре. QNET активно принимает участие в спортивных мероприятиях во всем мире, включая футбол и бадминтон. Компания верит, что драйв, страсть и командная работа полностью отражают деятельность QNET. Недавно был подписан новый контракт по сотрудничеству с футбольной командой «Манчестер Сити» (Manchester City Football Club) в качестве официального партнера по прямым продажам в течение трех лет. Больше информации на сайте www.qnet.net.