ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

31.03.2017 Hi-tech, софт, компьютеры

Бухгалтерия хлебобулочного предприятия – что получает каждый отдел

1С-Франчайзи «Апрель Софт» выпустила на рынок свое собственное решение Бухгалтерия хлебобулочного производства. Программа предназначается для автоматизации учета на хлебном производстве.

Функционал отражает особенности ведения учета на хлебопекарнях и хлебозаводах и вот что дает каждому отделу:

Отдел продаж – наши менеджеры в единой программе фиксирует все информацию по клиенту: заказы, отгрузки, документы. Вся история хранится в базе и доступна сотрудникам других отделов. Если вдруг менеджер заболел или уволился, можно легко его заменить, не потерять и не забыть ни про одного клиента.

 
Производство – сотрудники оперативно видят заказы на производство. Плюсы: исключается риск потери заказа и грамотно распределены производственные мощности. В печатных формах отражены все детали заказа.
 
Отдел снабжения – может одним отчетом сформировать заказ поставщику. У вас ни дефицита, ни залежалого сырья теперь не будет.
 
Отгрузка и доставка товаров автоматизированы, в программе видно, какой заказ какой машиной развозится, и заодно в программе отражаются все данные по водителям и машинам – расход бензина программа также учитывает. Путевые листы вручную вы заполнять не будете, все в программе!
 
Бухгалтерия – программу «Бухгалтерия хлебобулочного производства» не надо выгружать, она работает на базе бухгалтерии. Персонал особо переучивать не придется, и справочники с остатками переносить не надо. Есть учет влажности муки – вы ставите процент влажности, и списание происходит правильно!
Директорам отчет по валовой прибыли важен – здесь он очень удобно представлен.
 
Вы прекрасно понимаете, что во время отгруженная партия хлебобулочных изделий – это слаженная работа всей компании, сотрудников из разных отделов. Менеджеры по продажам, работая с заказами, уверены, что необходимое количество хлебобулочных изделий будет изготовлено и отгружено точно в срок. А значит, клиент будет доволен, за следующей партией придет именно к вам, а не к конкуренту и установит с вами долгосрочные отношения.
 
«Бухгалтерия хлебобулочного производства» открывает для вас новые возможности для ведения учета. Она разработана на платформе 1С:Бухгалтерия. Закажите бесплатную демонстрацию программы на сайте!

Бухгалтерия хлебобулочного предприятия – что получает каждый отдел