ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

25.01.2017 Машиностроение

Пакетированные семечки – как получить прибыль в кризис


«Сегодня мы наблюдаем лучшее время для создания спроса на жареные орехи и семечки всех сортов.”
Фасовка и упаковка являются заключительным этапом производственного процесса. От привлекательности внешнего вида семечки зависит уровень потребительского спроса.

 
В России жарили, жарят и будут жарить семечки. Россияне употребляют их и зимой, и летом. Раньше семечки скупали камазами бабушки, упаковка была бумажная, но глобальный рост употребления семян подсолнечника начался с десяток лет назад, когда их стали упаковывать в пакетики. Скоро, пожалуй, семечки обгонят по популярности и попкорн, и даже сухарики. Последние страдают от рекламы здорового образа жизни. Орехи и, особенно, семечки - традиционная легкая закуска для русских – выигрывают. Именно семечки выиграли от индивидуальной упаковки. Несмотря на разнообразие на магазинных полках подобной продукции, стабильно продолжают появляться яркие новинки.
 
Появляются новые технологии обжарки семечек.
Разработанная в начале 2000 века технология жарки в потоке горячего воздуха сыпучих, реализованная в печах Бриз была уникальной именно по отношению к бережному отношению к качеству самого продукта.
Технология удовлетворяет практически все требования технологов к обжигу и сушки орехов и семян. Равномерное, последовательное обжаривание и сушка тонны за тонной продукта в сочетании с максимальной эффективностью использования топлива и низкой операционной стоимостью. Для обслуживания печей Бриз нужен всего один оператор.
 
Продукты, которые сочетают смеси орехов и семян требуют специального оборудования, способного обрабатывать несколько ингредиентов, которые могут широко варьироваться по размеру, форме и консистенции. Наши клиенты могут жарить различные орехи и семечки. При переходе с продукта на продукт оператору не нужно производить полную перенастройку оборудования. Достаточно выбрать из списка продукт, который будет обрабатываться на установке и все необходимые параметры жарки будут установлены автоматически.
 
Производитель получает одинаково качественный продукт при выборе разных моделей производства от 25 кг до 2000 кг в час. Быстрая передача тепла и минимальное потребление топлива в непрерывном, автоматическом рабочем цикле делает наши жаровни отличным выбором, чтобы обеспечить высокое качество продукции для своих клиентов.

Пакетированные семечки – как получить прибыль в кризис