Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ
Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ
Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации
Популярные новости
22.11.2016 СМИ, Издательства
«Пресс-Курьер» будет печатать кулинарные рецепты
Санкт-петербургский издательский дом «Пресс-Курьер», один из лидеров на издательском рынке России, выпустил новую кулинарную газету. Новое издание состоит из рецептов читателей с фотографиями авторов, простых и вкусных блюд на каждый день, секретов и кулинарных хитростей. Газета рассчитана на массового покупателя.
В газете «Советы и секреты. Кухня» читатели найдут прекрасно иллюстрированные рецепты оригинальных блюд из мяса, птицы и рыбы, подборку рецептов для праздничного стола, секреты приготовления заготовок и закусок. Отдельные разделы номера посвящены вкуснейшим десертам и выпечке. Каждый рецепт внимательно проверен редакцией.
Издание «Советы и секреты. Кухня» находится в низком ценовом сегменте, поскольку его рекомендуемая розничная цена 15 рублей, и выходит с периодичностью один раз в месяц.
В первом номере в ноябре 2016 года читатели смогут найти много интересного:
• Подборку рецептов из курицы — домашней шавермы, рулетиков с потрошками, курочки с рисом.
• В рубрике «Самое-самое» собраны вкуснейшие рецепты для домашнего застолья — салата «Селедка под шубой», сырных рулетиков, лукового пирога, котлеток «Мясные пальчики».
• В «Заготовках» — рецепты баклажанов в томате, ассорти «Веселые друзья», острейшего морковно-чесночного соуса и хрустящих огурчиков по-новгородски. В «Выпечке» — венгерского пирога, тарта «Мечта француза», венских булочек, пирога «Малиновый фурор» и пирожков «Язык проглотишь».
В рубрике «Вы спрашивали» ежемесячно будут публиковаться ответы на вопросы читателей. В ноябре здесь можно будет узнать о том, как приготовить идеальные бараньи котлеты, вспомнить рецепт пудинга из детства и испечь мягкие дрожжевые булочки.
