ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

20.12.2015 Сфера услуг

История брендов стиральных машин

Стиральные машины группы Candy
Группа Candy (Канди) была основана в 1945 г. семейством Фумагалли в небольшом городе Монца к северу от Милана. Сейчас это огромная международная корпорация, обладающая производственными мощностями в Италии, Испании, Франции, Великобритании и Португалии. Годовой объем продукции Candy превышает 5,5 млн. единиц бытовой техники. С самого первого дня сориентировав компанию на выпуск надежных и доступных стиральных машин, Candy уже в 1946 г. первой в Европе вы¬пустила бытовую электрическую автоматическую стиральную машину.
С 1970 г. группа Candy успела приобрести ряд известных торговых марок: Zerowatt, Rosieres, Otsein, Iberna, Hoover, Kelvinator, Gasfire. Под этими брендами группа Канди сегод¬ня выпускает свыше 1400 моделей продукции, охватывая весь спектр современной бытовой тех¬ники.
Стандартная овальная форма бака стиральных машин Can¬dy снижает объем воды, которая не находится в прямом контакте с бельем. Благодаря уменьшению объема нагреваемой воды в баке достигается снижение потребления электроэнергии при стирке.
Стиральные машины Zerowatt
Zerowatt (Зероватт) — итальянская фирма с 60-летней историей, которая занимает высокий уровень на европейском рынке и идет в авангар¬де технологических решений и новаторского ди¬зайна. Компания Zerowatt специализируется в первую очередь на компактных стиральных машинах. Ей принадлежат такие модели как Spaziozero (с итал. — "ноль пространства"). Машины этой линейки на самом деле не требуют дополнительного про¬странства сзади машины, куда выво¬дятся шланги для залива и слива воды. В этих моделях они располагаются сбоку, и машину можно уста¬новить вплотную к стене, сберегая пространство помещения. Это относится и к стиральным ма¬шинам с верхней загрузкой (серия Spaziotop), ко¬торые интересны также вертикальным располо¬жением панели управления (как у машин с фрон¬тальной загрузкой). Модельный ряд стиральных машин Zerowatt включает в себя экземпляры глубиной 33 см (на 4 кг белья), 40 см (на 5 кг), 44 см (с сушкой) и 54 см (до 6 кг).
За известные инновационные разработки еще в 1950 г. про¬дукция Zerowatt была награждена серебряной ме¬далью на Миланской выставке, а в 1955 г. – отмечена престижной номинации "Золо¬той компас" за достижения в дизайнерских раз¬работках. Одна из последних таких разрабо¬ток —серия Ledyzero, с мягкими и округлыми формами корпусов и деталей.
С 1985 г. компания Zerowatt вошла в состав промыш¬ленной группы Candy, но продолжает сохранять свою торго¬вую марку.
В стиральных машинах Зероватт использованы современные приемы интенсификации стирки. Среди них орошение белья в барабане водой, набираемой накладками на внутренней поверхности барабана (технология Aquacircle), либо с помощью шести специальных углублений в передней части барабана (система Idroplus).
А среди специальных функций стиральных ма¬шин Зероват присутствует режим "Без глажки", при котором блокируется полный слив воды из бака после завершения основных этапов стир¬ки. Из-за этого на белье не образуются складки.
Другая специальная функция – это режим Long Soft. Он предназначен для стирки очень загрязненных деликатных тканей (тюля, за¬навесей) и отличается увеличенным временем стирки.
Баки и барабаны стиральных машин Zerowatt сделаны, как правило, из высококачественной нержавею¬щей стали (из материала Zetainox), иногда используется полимерный материал Politech-Z.
Стиральные машины концерна Electrolux (Electrolux, AEG, Zanussi)
Шведский концерн Electrolux — один из круп¬нейших в мире производителей бытовой техни¬ки. Самый насыщенный рынок сбыта, Европа, уже больше 10 лет признает его первенство (около 18 % в секторе стиральных машин). Главная при¬чина успеха – это высокие потре¬бительские качества, исключительная на¬дежность и оригинальность технологических разрабо¬ток. Концер¬ну принадлежат торговые марки Electrolux, Zanussi, AEG, Frigidaire, Kelvinator. Но это лишь основные из них. Всего же концерн произ-водит технику под более 40 торговыми брендами.
Главная торговая марка концерна Electrolux появилась в 1919 г. при слиянии компаний Lux (основана в 1901 г.) и Elektromekaniska (осно¬вана в 1910 г.). На то время основным видом выпускаемой техники были домашние пылесосы, но в 20-х гг. к ним добавились изобретенные в Швеции «абсор¬бционные холодильники». Во время Второй мировой войны, в 1944 г. в компанию влилось предприятие, производящее стираль¬ные машины промышленного назначения, а в 1951 г. фирма продала первую бытовую стиральную машину. С этого дня Электролюкс стал одним из законодателей мод в этом сегменте бытовой техники. Техника компании Electrolux достигает высочайшего техничес¬кого уровня: Электролюкс производит не только бытовые и промышленные стиральные машины, но и оборудование для лабораторных ис¬пытаний: модель Wascator FOM71MP служит эталоном, по кото¬рому в заводских лабораториях и сертификаци¬онных центрах определяют класс качества стирки стиральных машин.
Стиральные машины AEG
AEG – Allemein Elektritats Gesellschaft, одна из самых известных в мире немецких марок. Говоря про технику AEG, люди обычно вспоминают немецкое качество, престиж и долговеч¬ность. С 1994 г. бренд AEG принадлежит шведскому концерну "Electrolux".
Компания АЕГ ведет свою историю с конца XIX века. Первое производство выпускало бытовую технику, использующую элек-тричество. В 1896 г. в каталоге AEG было около 80 электробытовых приборов. К тому времени уже были разработаны и начинали внедряться узлы конст¬рукции пылесоса, стиральной и посудомоечной машин. Однако для их реализации был необходим компактный преобразователь энергии из электрической в механическую. Такое устройство – трехфазный электродвигатель – разработал наш, русский человек Михаил Доливо-Добровольский, который в 1884 г. поступил на работу в AEG.
К 50-м гг. XX века AEG являл собой большой промышленный концерн, выпускаю¬щий самолеты, элек¬тродвигатели, лифты, электроинструмент. К этому времени он имел собственные разработ¬ки в области различных техноло¬гий – от жидкокристаллических дисплеев до систем слежения за боевыми самолетами. Производить стиральные машины компания начала в Нюрнберге в 1951 г. под названием Lavalux. В 1958 г. АЕГ выпустил первую полностью автоматическую стиральную машину, и впоследствии она стала самой про¬даваемой в Европе. Сейчас это название носят все модели, выпускаемые компанией oko-Lavamat. Это была первая машина, которая не только стирала, но и полоскала и отжимала белье. AEG стал непререкаемым лидером в сфере создания и выпуска автомати¬ческих стиральных машин. В 1976 г. концерн выпустил стиральную машину с рекордно низким энергопотреблением, в 1983 г. создал пер¬вую стиральную машину с электронным управле¬нием, а в 1987 г. впервые применил систему управления Fuzzy Logic. В 1997-1998 гг. были разработаны и внедрены новые технологии прямого впрыска воды "Art", которые позволили зна¬чительно улучшить показатели стирки и снизить уровень потребления воды и электроэнергии.
Сегодня техника AEG делится на три класса: "базовый" (техника обладает всеми основными функциями и отвечающие самым высоким стандартам качества); "комфорт" (техника имеет дополнительные функ¬ции и низкое энергопотребление) "экст¬ра" – техника с высочайшими функциональны¬ми характеристиками. Маркировка "Update" в по¬следних моделях AEG означает возможность выполнения модернизации ("апгрейда") устройства.
Компания "Ремаш" предлагает услуги по ремонту и подключению стиральных машин.
Наши контакт:8(495)6603977;8(965)3612565
www.remash.ru

История брендов стиральных машин