ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

17.09.2015 Пищевая промышленность

В продуктах от PureProtein новый подсластитель

Вся линейка теперь стала еще вкуснее за счет Сукралозы - современного и абсолютно безопасного подсластителя на натуральной основе.

Изменение состава связано с совершенствованием качества выпускаемых продуктов линейки PureProtein. Дело в том, что сукралоза имеет отличные потребительские свойства. Как в в отношении степени сладости, так и в области вкусовых качеств.

Кроме того, сукралоза термостабильна и позволяет использовать ее при приготовлении продуктов, требующих высокой температурной обработки, она не боится пастеризации и стерилизации. Еще один плюс - абсолютная инертность в отношении других пищевых ингредиентов. Продукты, подслащенные сукралозой, не боятся продолжительного хранения.

Cукралоза прошла все необходимые тесты на безопасность: в 1990 году она была одобрена Объединенной экспертной комиссией по пищевым добавкам (JEFCA) Всемирной организации здравоохранения (WHO). Данная норма ADI также одобрена и принята Минздравом РФ.

Группа компаний PURE - лидер отечественного рынка функционального питания и пищевых концентратов, владелец бренда спортивного питания PureProtein, участник конкурса "Gazelle Бизнеса - 2015".
Сегодня группа компаний Pure - это инновационное производство, расположенное на территории Санкт-Петербурга. Площадь производственно-складской зоны составляет 5 тысяч квадратных метров. На этой территории размещены современные станки и оборудование, позволяющие производить продукцию, которая ничем не уступает, а по некоторым параметрам и превосходит зарубежные аналоги. Продукцию компании реализуют более 2,5 тысяч дилеров и партнеров по всей России и ближнему зарубежью.

В продуктах от PureProtein новый подсластитель