ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

04.08.2015 Пищевая промышленность

Лидеры подтверждают свой статус

Ведущая российская фабрика-кухня "Славянская трапеза" подтвердила свой статус высокотехнологичного пищевого производства.

Благодаря высоким стандартам, внедрению передовых технологий и отлаженным производственным процессам фабрика получила сертификацию HACCP и подтвердила соответствие своего производства требованиям стандартов ISO 22000:2005 и ISO 9001:2008.

Самая эффективная международная методика управления безопасностью пищевой продукции HACCP ("Анализ рисков в критических контрольных точках") используется сегодня в РФ основном на предприятиях пищевой промышленности, за рубежом - на предприятиях общественного питания и кейтерингах В России данная методика применяется более 20 лет в качестве основного инструмента профилактики безопасности производства питания.

Внедрение методики НАССР требует от предприятий создания современной корпоративной культуры, организации процесса производства и реализации продукции, приводит не только к повышению безопасности питания для здоровья человека, но и к значительному повышению эффективности и производительности процессов.

Источник: http://cateringconsulting.ru