02.11.2014 Шоубизнес и светская жизнь

M.ason и Марина Салганик записали совместный трек

Известный молодой исполнитель, артист , репер из Франции M.ason и одна из гламурных звезд украинской танцевальной музыки, бывшая участница дуэта Domino Марина Салганик записали совместный трек специально для российских слушателей.

M.ason он же Женя Hawk известен интернет сообществу, прежде всего, тем, что обладает тембром схожим с Эминемом, в следствии чего до не давнего времени творчество его ограничивалось записью русскоязычных вариантов самых известных хитов Маршалла. По правде, особой популярности это не принесло, а редкие попытки участия в интернет баттлах не увенчались успехом. Возможность начать сольную карьеру пришла откуда не ждали. Представители международного лейбла Kol Records разглядели-таки талант Евгения и в 2014 году в Иерусалиме началась работа над дебютной пластинкой рэппера. Релиз был запланирован на сентябрь того же года, однако состоялся уже 5-го августа. Дебютная пластинка состояла из трэков в
стиле Шейди, что произвело фурор в интернет сообществе После треков «Падающий лист» и «Дом Солнца» благодаря неожиданным гостевым участиям таких имен как легенда русского рока Дмитрий Варшавский ( Черный Кофе) и Себостьян Берк M.ason вновь решил удивить слушателей совместной композицией с украинской артисткой эстрады Мариной Салганик .

Сотрудничество двух артистов состоялось благодаря чистой случайности, Знакомство M.asona и Марины произошло в Иерусалиме в храме Христа Спасителя куда Марина приехала посетить святые места в короткий отпуск между гастролями и участием в различных проектах, а M.ason работая над альбомом в Иерусалиме зашел в храм поставить свечку на удачу .Проведя вечер в компании M.asona звезда танцевальной музыки была сражена его энергетикой. А услышав его манеру исполнения , Марина в тот же вечер предложила М.аsonu записать совместный трек .

«Мне очень понравилась ее манера исполнения, – рассказывает M.ason. – Но прежде всего Марина нравится мне как красивая девушка, которая исполняет очень хорошие песни, у нее замечательный голос ! Предложение о записи рэп-партии в треке очень обрадовало меня!

Клип на совместную композицию M.ason ft Марина Салганик Депрессия

M.ason и Марина Салганик записали совместный трек