Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ
Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ
Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации
Популярные новости
02.05.2014 PR, реклама, маркетинг
В Красноярске успешно проходит цикл мастер-классов для любителей высокой кухни
Проект «Пивной гурме», стартовавший в Красноярске 24 апреля, направлен на совершеннолетних любителей интеллектуального досуга – это серия занятий, посвященных применению пива в кулинарии. Традиционно считается, что напиток высокой кухни – это вино, в то время как удела пива – это разнообразный ассортимент снеков и холодных закусок. Проект «Пивной гурме» развенчает этот миф.
Четыре практических занятия позволят участникам проекта овладеть азами «пивной» кулинарии, познакомиться с новыми блюдами, а теоретическая часть мастер-классов от знатоков производства и культуры потребления пива поможет по-новому взглянуть на самый популярный в мире напиток.
Участники первых двух мастер-классов уже узнали, как приготовить традиционное немецкое блюдо – айсбан, шпигованный темным пивом, попробовали мороженое и тирамису на основе пива, а также разнообразный ассортимент оригинальных закусок – чесночные гренки с сырным соусом и паприкой, куриные крылья Thai-style, тигровые креветки в соусе терияки и другие.
Анна Фарахутдинова: «Пивной гурме» превзошел все мои ожидания! Изысканный, познавательный проект. Я уже пригласила друзей и планирую повторить все, что мы готовили, на домашнем празднике!»
Тематика следующих занятий, которые состоятся 14 и 17 мая под руководством Ильи Аникина (шеф-повар кулинар студии «Антураж»), Ольги Валеевой (повар кафе-бара New York) и Александра Вершинина (главный пивовар филиала «Балтика-Пикра») – холодные и горячие закуски, салаты, выпечка и вторые блюда. Участников мастер-класса 17 мая ждет специальный подарок, приуроченный к ночи музеев 2014.
Место проведения: кулинар-студия «Антураж» (ул.Партизана Железняка, 40а). Время начала занятий – 19.00.
Для участия в проекте «Пивной гурме» необходимо ответить на несколько вопросов викторины на сайте www.newslab.ru и получить приглашение от организаторов. Регистрация участников продлится до 15 мая.