ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

29.01.2014 Выставки, круглые столы, пресс-конференции

Семинар «Увеличение продаж в ресторане. Организация дней национальной кухни и тонкости создания тематического меню»

В Петербурге 5 февраля пройдет двухдневный интерактивный семинар-практикум «Увеличение продаж в ресторане. Организация дней национальной кухни и тонкости создания тематического меню».

Докладчиком выступит эксперт в области ресторанного бизнеса и совладелец компаний «Общепит СПб» и «Айгер Групп» Антон Мухин. Опыт работы господина Мухина в сфере общественного питания составляет более 20 лет. Он прошел весь путь по карьерной лестнице, стажировался и работал в Германии, Голландии, США, закончил Австрийскую школу сервиса и престижные кулинарные курсы в Швейцарии и Таиланде. Антон Мухин имеет многолетний успешный опыт разработки концепции и управления ресторанами.

В рамках мероприятия будут рассмотрены различные концепции работы ресторана, их преимущества и недостатки, обсуждены проведение дней (фестивалей национальной кухни) и методики их продвижения. Кроме того, среди вопросов: расчет бюджета и доходности при организации дней национальной кухни, блюда для тематического меню, а также 16 видеороликов с мастер-классами по приготовлению блюд, обучающие видео-экскурсии по ресторанам Петербурга, включая интервью с менеджерами ресторанов.

Семинар состоится 5 и 6 февраля 2014 года по адресу Лиговский пр, дом 10. Организатором мероприятия выступает компания «ТрэвелЭкспо». Участие в мероприятии возможно он-лайн. Предварительная регистрация обязательна. Дополнительную информацию о семинаре можно узнать по тел./факс: (812) 4946945, 7-911-182-43-91, по электронной почте travelexpo@inbox.ru.