ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

24.12.2012 Образование, обучение, наука

Человек читающий: как изменятся практики чтения в будущем?

20 декабря в рамках еженедельных встреч клуба «Экономика заслуг» в Лаборатории социальных инноваций Cloudwatcher состоялось обсуждение «Человек читающий: как изменятся практики чтения в будущем?».

Спикер, Борис Куприянов, рассказал о своих наблюдениях по развитию книжного мира в России. По его мнению, у нас эта область плохо развита, мало книжных магазинов. Но выделяются группы людей, которые любят читать, обсуждают новинки и классиков. Так формируется целое сообщество, которое надо развивать и поддерживать.

К дискуссии активно подключались и гости. Задавались вопросы о будущем читающего мира. К нему Куприянов относится скорее положительно, он надеется, что книги не потеряют своей значимости, будь то печатный или электронный вариант.

Подробности выступления - стенограмму и видеозапись – смотрите в ближайшее время на нашем сайте www.cw.ru в разделе «Клуб», а также присоединяйтесь к обсуждению на нашей страницах в соцсетях: https://www.facebook.com/economyofmerits
и http://vk.com/economica_zaslug

Спикер:

Борис Куприянов, участник проекта Фаланстер
В 2002 году стал одним из соучредителей книжных магазинов «Фаланстер», созданного на кооперативных началах. В 2009 и 2010 годах являлся программным директором Международного московского открытого книжного фестиваля. Член экспертного совета ярмарки «Non/fiction». Член жюри национальной литературной премии «Большая книга».