Добавить новость

25-12-2015, 00:42

Экономия на ремонте ванных комнат и санузлов до 25% от компании "Земанд"

Экономия на ремонте ванных комнат и санузлов до 25% от компании

С 5 по 30 января 2016 года компания «Земанд» проводит антикризисную акцию: «Любой ремонт высокого качества со скидкой до 25%». Цель акции — дать возможность клиентам компании сэкономить деньги на стоимости ремонтных работ.

Компания Земанд избегает шаблонности в своей деятельности. К каждому клиенту у нее индивидуальный подход. Это, в первую очередь, касается стоимости услуг. Цена различна и формируется в зависимости от: состояния ванной комнаты и ее размеров, пожеланий заказчика, месторасположения объекта и времени года, на которое планируется ремонт.

Работать с компанией Земанд очень выгодно, так как для постоянных клиентов у нее есть специальные предложения. Уже после первого заказа клиент получает карту с 15% скидкой. Помимо этого, Земанд регулярно проводит акции, предоставляя заказчикам бонусы и скидки.

Воспользоваться заманчивым антикризисным предложением «Земанд-Групп» смогут физические лица и частные компании. Акция будет действовать для жителей Москвы и Московской области.

Справка. Компания «Земанд-Групп» была основана в 2003 году. В те времена она представляла собой небольшой коллектив мастеров, оказывающих услуги по ремонту жилых и офисных помещений частным лицам и компаниям.

Постепенно расширялся спектр работ «Земанд-Групп» и увеличивался штат сотрудников.
В 2008 году произошла реорганизация фирмы. Процесс развития ускорился, в прайс-листе компании появились такие новые виды работ, как ремонт коттеджей, торговых объектов, монтаж 3D полов, восстановление работы коммунальных систем после аварийных поломок, дизайн интерьеров от профессионалов.
Среди преимуществ компании «Земанд-Групп», которые выделяют ее из числа конкурентов можно отметить:

• опытный коллектив мастеров (стаж в строительной индустрии около 15 лет);
• строгое соблюдение технологического процесса при проведении ремонтных и отделочных работ;
• хорошая производственная база (профессионалы работают с современными инструментами, позволяющими исполнять заказы в короткие сроки и качественно);
• работа с хорошими материалами (закупка осуществляется у проверенных поставщиков);
• страхование ответственности (заключая договор с компанией «Земанд-Групп», покупатель услуги застрахован и ничем не рискует);
• предоставление гарантии на все виды работ до 3 лет;
• индивидуальный подход при работе с клиентами.