Добавить новость

1-09-2015, 13:19

МАП получило национальную премию за медиасервис

Интернет-магазин подписки на печатные газеты и журналы стал объектом специальной номинации национальной премии «Медиа-Менеджер России – 2015». Награду «За создание и успешное развитие новаторского медиасервиса – интернет-магазина подписки Vipishi.ru» получила Генеральный директор «Межрегионального агентства подписки» (МАП) Марина Ильинична Чечот.

Проект Vipishi.ru появился в мае 2011 года. По словам М.И. Чечот, у МАП была хорошая возможность изучить опыт предшественников относительно электронных проектов, учесть сделанные ими ошибки и, начав с создания технологии, запустить в итоге сервис подписки принципиально нового уровня.

Сегодня Vipishi.ru – крупнейший и наиболее динамично развивающийся интернет-ресурс, предоставляющий полный комплекс услуг подписки на печатные газеты и журналы, а также электронные издания. Работая по принципу интернет-магазина, Vipishi.ru дает возможность сделать заказ онлайн, оплатить его в удобной форме и отследить исполнение на всех стадиях доставки. Таким образом, клиент освобождается от необходимости посещать отделения «Почты России» для просмотра подписного каталога и оформления подписки на нужные ему издания.

На сайте имеется также «Каталог подписки для корпоративных подписчиков». Кроме того, как отмечает Генеральный директор «Межрегионального агентства подписки», спросом у юридических лиц пользуется подписка на электронные копии печатной прессы.

В конце текущего года будет запущена новая версия интернет-магазина, снабженная дополнительными сервисами для подписчиков и издателей. А в июне дан старт еще одному технологичному сервису агентства – цифровому киоску прессы VipishiSmart для пользователей планшетов и смартфонов на iOS и Android.

Торжество по поводу вручения премии, присуждаемой топ-менеджерам СМИ, рекламной и PR-индустрии за профессионализм и неординарный подход в менеджменте, состоялось 2 июля 2015 года в Московском городском гольф-клубе.

Валерий Гришин