Все новости
Добавить новость

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

14-06-2015, 23:58

Елена Усанова удивила Италию свекольной лазаньей

Елена Усанова удивила Италию свекольной лазаньей

Всемирная выставка в Милане Экспо 2015 в самом разгаре, а в павильоне от России происходят интересные события из мира кулинарии! Елена Усанова – ведущая телепроекта "Сделано со вкусом", главный редактор сайта Handmadefood, кулинар и успешный продюсер провела мастер-класс по приготовлению истинно итальянского блюда – лазаньи. Однако такая лазанья понравится и сыроедам, и вегетарианцам, потому что в основе ее приготовления свекла!

Необычный рецепт и простое приготовление покорили искушенную публику, а вкус блюда пришелся по вкусу посетителям выставки. В такой «русской» лазанье вместо теста используется обычная свекла, а начинка из зелени и сырой моркови с соусом Песто делают ее вкус пикантным и особенным.
Необычный рецепт телеведущая узнала от владелицы одного из столичных ресторанов, а само блюдо отражает и раскрывает тему всей выставки Экспо 2015, которая призвана рассказать широкой аудитории о принципах здорового питания, о необходимости защиты окружающей среды и соблюдения качества продуктов питания.

Елена Усанова, рассказывая о своих впечатлениях о выставке, отмечает масштаб и размах российского павильона, который в этом году отличается помимо самой экспозиции насыщенной программой, которая привлекает в павильон ежедневно двадцать тысяч человек.

В этом году павильон от России благодаря своей необычной конструкции стал излюбленным местом для фотографий среди посетителей выставки. Дело в том, что крыша павильона, выступающая и уходящая вверх от основания, имеет вид консоли и облицована полированной нержавеющей сталью, которая становится гигантским зеркалом и отражает всех посетителей павильона.