Добавить новость

26-11-2014, 01:03

Названы победители конкурса сайтов для детей и молодежи «Позитивный контент 2014»

25 ноября 2014 года в рамках Национальной премии за вклад в развитие отечественного сегмента сети Интернет «Премия Рунета 2014»  были объявлены лауреаты Шестого Всероссийского конкурса сайтов для детей, подростков и молодежи «Позитивный контент 2014»
Его организаторами стали RU-CENTER, Фонд Развития Интернет, РОЦИТ и Технический Центр Интернет. Генеральным партнером выступила МТС, а организационными – РАЭК и Фонд «Разумный Интернет».

Награждение победителей конкурса сайтов «Позитивный контент 2014» пройдет в декабре по всей стране – в городах победителей.

Одна из первых церемоний награждения состоялась также 25 ноября на сцене Премии Рунета. Диплом и приз получил создатель проекта Solid Parents – лауреат спецноминации «Лучший сайт для детей», учрежденной одним из организационных партнеров «Позитивного контента» – Фондом «Разумный Интернет».

Все лауреаты конкурса получат дипломы, а также призы и сувениры от партнеров «Позитивного контента». Организаторы RU-CENTER и ТЦИ, генеральный партнер конкурса МТС и организационный партнер Фонд «Разумный Интернет» вручат многофункциональные гаджеты, «Лаборатория Касперского» подарит антивирусы, «1С-Битрикс» предоставит собственную удобную CMS, PROMT – программы-переводчики, а итальянский разработчик программного обеспечения Incomedia – инновационное ПО для создания сайтов, блогов и онлайн магазинов WebSite X5®.

Напомним, что конкурс стартовал по традиции 1 июня – в Международный день защиты детей. Его официальное открытие состоялось в Москве в рамках праздника «Дети и дорога», который проводился по инициативе и при поддержке Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы.