Добавить новость

10-10-2014, 18:17

QNet - малазийский спонсор российской «Маруси»

Накануне старта Гран При России Формулы 1 в Сочи, в Москве побывала делегация малазийской компании QNET, одного из спонсоров команды «Mаруся», сообщает пресс-служба московского представительства.
Региональный директор компании QNET по России и СНГ Йоахим Штеффен встретился с журналистами и рассказал о многолетнем успешном опыте QNET в области глобального спонсорства спорта.
В рамках стратегии сотрудничества с популярными видами спорта, компания QNET спонсировала в разных странах мира футбольные, волейбольные клубы, команды настольного тенниса, игроков в крикет.
Последние три года QNET является спонсором российской команды Формулы 1 «Mаруся». В преддверии российского Гран При, компания организовала конкурсы среди Независимых Представителей QNET в Санкт-Петербурге, Кирове и Сыктывкаре. Победители получили право посетить заезды Формулы 1 в Сочи.
В настоящий момент автогонки уже не единственный спонсорский проект для QNET. 12 августа 2014 года был подписан трехгодичный спонсорский контракт с английским футбольным клубом «Манчестер Сити». «Философия QNET опирается на реальные запросы простых людей во всем мире, развивает их и дает возможность начать собственный бизнес. Это ключевой фактор быстрого роста компании». Именно это было отмечено менеджерами «Манчестер Сити» при одобрении спонсорского контракта.
Сотрудничество с футбольным клубом «Манчестер Сити» «предоставит компании QNET новые возможности для работы с целевыми аудиториями потребителей и подарит незабываемый опыт», - отметил Йоахим Штеффен на встрече с российскими журналистами. Кроме того, было объявлено, что лучшие Независимые Представители компании QNET в России и других странах смогут присутствовать на матчах «Манчестер Сити» и общаться с игроками.
За 25 лет своей истории QNET, выросла в компанию, имеющую 28 представительств и агентств, свыше 50 складов, а также локализованные и франчайзинговые компании по всему миру. Клиенты компании в 100 странах ежемесячно получают свыше 45000 товаров. Стремительный рост бизнеса компании основан на сочетании двух отраслей - электронной коммерции и прямых продаж.