Добавить новость

3-10-2014, 14:12

В фонде "Лучик Детства" в сентябре совершили невозможное

Как сообщили в пресс-службе благотворительного фонда "Лучик Детства", в сентябре этого года в фонде удалось выполнить несколько больших акций одновременно и все благодаря очень активной поддержке партнеров и друзей фонда "Лучик Детства".

Так в самом начале сентября более 7500 детей из детских домов и школ-интернатов Челябинской, Свердловской и Курганской областей получили памятные подарки в честь праздника 1 сентября. А через неделю благотворители уже поздравляли маленьких пациентов детской туберкулезной больницы Челябинска с праздником, также привезя им новую одежду, обувь, средства гигиены, игрушки, материалы для творчества и телевизоры, которые очень просили в учреждении. Далее фонд пополнил запасы подгузников в двух Домах ребенка Челябинска, которые в первую очередь необходимы малышам и которые очень ждали от благотворителей. А затем, фонд "Лучик Детства" доставил помощь в Дома малютки г.Миасса Челябинской области и в Дом ребенка г.Куртамыш Курганской области на сумму около миллиона рублей.

Таким образом, за месяц в фонде удалось помочь тысячам детей-сирот, которые находятся не просто под патронажем фонда "Лучик Детства", а любимы и оберегаемы благотворителями не один год подряд. Как утверждают в фонде: "в октябре планируется не снижать планку и помочь детям всем самым необходимым, важным и нужным в учреждении г.Ревды Свердловской области, где нас уже ждут. Надеемся, что наши друзья и партнеры станут большой частью доброго дела фонда".