Добавить новость

30-09-2014, 10:22

Начинается второй день работы выставки-форума «ВУЗПРОМЭКСПО»

Начинается второй день работы выставки-форума «ВУЗПРОМЭКСПО», которая проходит в Москве. В Гостином дворе вновь соберутся ведущие специалисты из различных компаний и технических ВУЗов страны. Напомним, что в рамках выставки проходит 1-ый студенческий научно-технический фестиваль «ВУЗПРОМФЕСТ-2014». Сегодня кульминационный день мероприятия, ибо станут известны победители и призёры в различных соревнованиях. В частности, пройдёт презентация конкурсных работ в дисциплине «3D-моделирование и прототипирование», где работу команд будет оценивать профессиональное жюри, финальный этап состязания «Лунный десант», где 5 лучших ВУЗов по итогам первого этапа выяснят, кто из них лучше управляет роботами. Также сегодня пройдёт воркшоп и конкурс от известного дизайнера Сергея Смирнова для промышленных дизайнеров. В 17:00 часов состоится подведение итогов всего фестиваля, тогда и станут известны победители и призёры всех соревнований. Кроме того, пройдёт ряд интереснейших мастер-классов по 3D-моделированию и 3D-печати, дизайну и инжинирингу, предпринимательству в сфере высоких технологий, и так далее. Ждём вас сегодня в Гостином дворе на «ВУЗПРОМЭКСПО» и «ВУЗПРОМФЕСТЕ-2014». Сделайте шаг в будущее России.