Добавить новость

12-08-2014, 12:37

Гонки с препятствиями или новая миссия Life PR

Работать как играть — насколько это реально? Практика компании Life PR показывает, что такое вполне возможно, если к тому же в копилке твоих способностей есть недюжинная доля стремления стать лучшим вкупе с невероятной трудоспособностью. Однако все не так страшно как звучит, особенно когда на кону за твои старания — автомобиль от компании в личное пользование.
Да и кто еще будет так лоялен к своим сотрудникам, что предложит вместо скучных утренних будней в душном и многолюдном метро (особенно с питерской-то нынешней погодой) крутить руль корпоративного авто под бесшумный шелест кондиционера. Мы спросили у сотрудницы компании LifePR Мэри Маргарян — каково это, быть первым победителем, который испробовал на себе все прелести вождения служебного автомобиля.

- Мэри, расскажите пожалуйста, какой маркой машины Вы теперь владеете и каковы были условия ее получения?
- Условия на самом деле очень простые: сделай максимальный приход для фирмы за месяц — и именно ты будешь владельцем Ford Fusion. А именно такая машина теперь у меня :).

- А как давно в компании существует практика поощрения сотрудников? Признаться, я была удивлена, когда узнала, что сотрудникам отдают в личное пользование столь ценную вещь.
- В LifePR это было всегда. Счет уже идет на годы. Раньше только призы были другие — дарили айфоны и айпады, путешествия, да и много чего еще. Лучшие сотрудники всегда получали хорошее поощрение за свои старания. А традиция с машиной — веяния уже этого года. Такое у нас недавно. Но стремление к победе, насколько я вижу, есть у каждого из наших сотрудников.

- Сложно было прийти к успеху и опередить всех?
- Я изначально нацелена на максимальный результат и всегда пытаюсь ставить себе самые, казалось бы, недосягаемые задачи. Мне просто кажется, что совсем не интересно работать без драйва.

- Выходит, что только человек с лидерскими качествами может достичь высоких продаж?
- Определенно. Хотя у нас все сотрудники в LifePR с большим потенциалом, все они стараются по максимуму и я думаю, что каждый из них мог бы занять мое место.

- Вы так легко отдадите свой приз? Как, кстати говоря, отреагировали коллеги на вашу победу?
- Были рады (смеется). Приз я так легко, конечно, не отдам. Коллегам еще придется сильно постараться! Для того, чтобы Ford Fusion перешел во владение другого сотрудника, ему нужно опередить меня по приходам. А до той поры машину буду водить я :).

- Мэри, что Вы можете пожелать своим коллегам? Я понимаю, что все карты Вы вряд ли раскроете, но может существует какая-то формула успеха?
- Как и во все времена: трудиться, трудиться и еще раз трудиться :) Я думаю, что с таким подходом абсолютно все достижимо. И, конечно же, нужно верить в свою победу !