Добавить новость

27-08-2019, 10:04

В I’M установлена дополнительная детская площадка

На территории жилого квартала I’M на Садовом от Группы ПСН установлена детская площадка от компании Kids Crooked House – производителя игрового оборудования по индивидуальным проектам.

Площадка расположена возле билингвального детского сада Sun School. На ней смогут играть как маленькие жители жилого квартала I’M, так и непосредственно воспитанники детского сада.

На площадке установлены детские игровые домики с горками и мостиками для скалолазания, качели разных моделей, две песочницы, веранды, а также доска для рисования мелом. Все игровые конструкции сделаны в эко-стиле и отлично сочетаются с природным ландшафтом, создавая ощущение единения с природой. При производстве компания Kids Crooked House использует высококачественную лиственницу и краски на водной основе.

Компания Kids Crooked House с 2011 года производит в России детские игровые домики премиум-сегмента по американской технологии. Производитель создает игровые пространства для торговых и развлекательных центров, а также городских парков и мест отдыха. Игровые зоны проектируются и воплощаются в жизнь с учетом физических возможностей детей всех возрастов и с соблюдением требований ГОСТ.