Добавить новость

1-09-2010, 16:12

Объявлен конкурс профессиональных достижений в сфере PR и рекламы «Золотой Соболь»

В этом творческом конкурсе смогут участвовать практикующие специалисты в области рекламы и PR , сотрудники рекламных и PR-агентств, корпоративные СМИ, пресс-службы органов власти, научные исследователи и преподаватели в области рекламы и связей с общественностью, а также студенты, обучающиеся по специальностям «Реклама» и «Связи с общественностью».

Победители этого конкурса будут награждены Дипломом победителя Конкурса и Оригинальной статуэткой «Золотой Соболь». Все остальные участвовавшие также получат Дипломы участников.

Прием заявок – до 20.10.2010 года, прием проектов – до 01.11.2010 года. На 18 ноября 2010 года в городе Новосибирске планируется торжественная церемония по награждению победителей. Золотой Соболь – это продолжение сотрудничества с «Серебряным Лучником» - Национальной премией в области развития общественных связей. В соответствии с новыми правилами, утвержденными на заседании Попечительского совета премии 25.05.2010 г., лучший PR-проект будет включен непосредственно в итоговый шорт-лист Национальной премии.