Добавить новость

17-10-2010, 05:35

Покупателям земли в поселке Лужок предложили в подарок кепки

По сообщениям, опубликованным в пресс-релизе девелоперской компании Uniparx Service, компания проводит рекламную акцию. Суть данной акции в том, что приобретая участок в поселке Лужок, покупатели имеют возможность получить в подарок кепку или бочонок меда.
Данная рекламная компания, должна ассоциироваться с бывшим мэром Москвы Юрием Лужковым, который часто появлялся перед телекамерами в кепке, а также увлекался медовым бизнесом. Количество новых клиентов, которое планируется привлечь в данной акции, в пресс-релизе не сообщается. Расположен коттеджный поселок Лужок в ста километрах от столицы, следуя по Симферопольскому шоссе.
Компания провела несколько рекламных акций. Также продается земля в проектах "Велегож-Парк", "Лимберова гора", "Близ Оки ". Например, при приобретении участка в проекте "Лимберова гора" покупатели могли получить дачную бытовку.
Несколько лет назад имела большой успех известная реклама компании «Баркли», проведенная на московском рынке недвижимости. Компания разместила по всей столице билборды, содержащие слоган: "Купи квартиру и получи бейсболку в подарок".