Добавить новость

29-03-2012, 16:48

Переодеваем фасады офиса

Приближается лето – значит, скоро владельцев офисов и частных домов ожидают внешние ремонтные работы. Фасады зданий постоянно подвергаются серьёзным нагрузкам – перепадам температур, влиянию ветра и осадков, а иногда, увы, и повышенному вниманию со стороны вандалов. Для того чтобы «лицо» или входная группа как можно дольше сохраняла свой презентабельный внешний вид, специалисты рекомендуют использовать современные материалы и технологии.

Как минимум четверть века сохраняют яркость красок композитные панели алюкобонд, с помощью которых можно оригинально оформить любой фасад. Панели, которые предлагает торговая компания «РИФ», простоят не менее 50 лет, надёжно защищая стены зданий от непогоды и придавая им стильный и презентабельный внешний вид.

Отличная вентиляция многослойной панельной системы позволяет «дышать» зданию, а значит и всем тем, кто в нём находится. Негорючий наполнитель панелей сводит к минимуму шансы возгорания строения, а вязкая структура материала и специальный защитный слой на длительное время защитит фасад от коррозии, механических повреждений и неэстетичных царапин.

Алюкобонд - это ответ на вопрос: как защитить своих сотрудников от отвлекающего уличного шума. Уникальные звукоизоляционные свойства панелей, которые могут быть использованы для отделки кирпича, бетона или других стройматериалов, понижают внешние шумы примерно в 2 раза.

Легкие панели алюкобонда, выполняемые из специальной смолы, могут принимать любые формы, поэтому с их помощью можно оформить самое фантазийное архитектурное сооружение. Алюкобонд подойдёт всем, кто задумался над проблемой – как изменить до неузнаваемости неказистое сооружение, ведь с помощью именно таких панелей украшены многие автосалоны известных мировых брендов, крупнейшие торговые центры и частные офисы.

PR-менеджер – Антонов Иван

www.rif-tk.ru