Добавить новость

31-01-2012, 03:02

Зарабатывай вместе с KYPISTROI.RU

Компания KYPISTROI.RU предлагает своим клиентам не только качественные строительные материалы, но и возможность дополнительного заработка. Вы можете повысить свое благосостояние, не выходя из дома; все, что вам нужно делать — привлекать новых клиентов. Рекомендуйте KYPISTROI.RU своим родственникам, знакомым, друзьям, коллегам и получайте за это проценты с совершенных сделок. Узнать подробности и получить ответы на вопросы вы сможете по телефонам 8 (495) 787-47-33 доб.105 либо  8 (916) 994-26-23.

Компания KYPISTROI.RU — розничный проект ООО ТД «Проф-Стайл». Деятельность компании — производство самых разных материалов, ориентированных на использование в строительстве, ремонте и отделке. Фирма делает ставку на качество выпускаемой и реализуемой продукции; мы гарантируем соответствие мировым стандартам качества.

Мы готовы предложить своим клиентам строительные и отделочные материалы на любой вкус и кошелек. Мы располагаем как продукцией элит-класса, так и экономичными расходниками. Полную информацию о наших товарах можно почерпнуть из представленных на сайте прайс-листов. С их помощью также можно будет подсчитать сумму предстоящего заказа (прайс содержит расценки как на отдельные единицы товара, так и на упаковки, а также метраж).

Для каждой позиции ассортимента присутствует подробное описание, затрагивающее достоинства конкретного товар и специфику его использования. Прайсы регулярно обновляются, поэтому цен, не соответствующих реальному положению дел, вы там не встретите.