Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ
Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ
Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации
Популярные новости
7-12-2013, 11:00
Как стать гражданином мира
Сент-Китс и Невис
Федерация Сент-Китс и Невис – островное государство, расположенное в Карибском море, здесь влажный и жаркий тропический климат, среднегодовая температура около +26°С. Острова Сент-Китс и Невис считаются одним из лучших мест для комфортной жизни и спокойного отдыха.
В 1983 году эта страна стала независимым членом Британского содружества, её глава – королева Великобритании (представленная генерал-губернатором). В 1984 году королевой Елизаветой II была инициирована и утверждена программа «Гражданство через инвестиции», которая позволяет в считанные месяцы получить паспорт Федерации Сент-Китс и Невис, причём не только самому инвестору, но и членам его семьи, включая детей и пожилых родителей. Гражданство этого государства, являющегося офшорной юрисдикцией, обеспечит инвестору право безвизового въезда в 131 страну мира, включая все страны Западной и Восточной Европы, Канаду, Великобританию, Сингапур и другие, а виза в США выдается гражданам Сент-Китс и Невис сроком на 10 лет.
Существуют два пути инвестирования: покупка недвижимости в собственное владение стоимостью не менее 400 тысяч долларов либо благотворительный взнос в Фонд диверсификации сахарной промышленности (SIDF) в размере 250-350 тысяч долларов (в зависимости от количества членов семьи). Приобретённое по программе недвижимое имущество нельзя продавать в течение пяти лет с момента покупки. По истечении этого срока продажа объекта даёт новому покупателю право на получение гражданства, что положительно влияет на ликвидность инвестиции. (Подробности на http://sknevis.com/second/sidf_contribution/ - гражданство через инвестиции)
Неоспоримым преимуществом программ инвестирования в Сент-Китс и Невис является тот факт, что паспорт можно получить всего за несколько месяцев, при этом инвестору не нужно ни проживать на территории государства, ни выплачивать налоги в местную казну, как в большинстве западных стран.